термоноски есть
в детстве обморожены не были)))
и вроде не перетягиваю нифига,...но мерзнут и всё, хреново так, ничего не мерзнит, а пальцы просто достали уже
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мёрзнут пальцы в ботинках.....через час катани...
Я помню свой первый сезон катания в новых Саломонах Evolution (термоформуемые феном) - первый месяц после двух спусков просто хотелось ноги ампутировать, а сейчас как в тапочках. Потерпите, они обомнутся по ноге.
0/0 |
| Поделиться:
Когда я одеваю ботинки в тепле, то ноги не мёрзнут, а если одеваю на улице, то бывает пальцы подмерзают...Плюс к этому важно какие носочки....у меня шерстяные, тёплые и очень удобные....
0/0 |
| Поделиться:
Когда едешь на подъемнике, не теряй время зря,
гни пальцы ног в ботинке, врощай немного в голеностопе,
потопывай лыжами, для усиления притока крови,
короче не давай ногам пассивно стоять
0/0 |
| Поделиться:
Посмотри какте у тебя ТЕРМОНОСКИ ? материал !! я купил себе, но потом прочитал что они хорошо влагу отделяют, ногу держат тоже качественно, но при температуре -8-11 , не меньше... там сплошная синтетика.., раньше катался в обычных ХБ.., не мёрз, а тут при - 15 задубел.. и внял... купил за 30 р .
обычные тоненькие шерстяные 100 %.. катался в эти выходные на улице - 18 и не холодно не чуть !.., приятель сказал что себе тоже купил термоносочки ))) там было 80% (против суперхолода) он тоже не замёрз
, но за них 350 отвалил )) так вотпроэкспериментируй !!, а гдк одевать всё равно ..
главное что-б они не холодные были, а комнатной или машинной температуры )
0/0 |
| Поделиться:
Ну не знаю... ИМХО тут все-таки дело в притоке крови (или его отсутствии). Носки, какими бы они ни быи - не должны давать складок.
Возможно, и под штаны надо что-то потеплее одеть. Т.е., м.б. ты весь мерзнешь, а сказывается это на пальцах ног. Серьезно. Мне вот на горе всегда жарко,
и конечности при этом не замерзают.
Насчет притока крови. Есть люди, которые ботиники расстегивают во время подъема. Попробуй. Может, станет лучше.
Надеюсь боты Вы храните дома, при комнатной температуре?
Гараж, лоджия, всякие чуланы и т.д. холод и влажность - НЕТ?
И на гору возите не в багажнике, а в теплом салоне - для себя, любимого!
0/0 |
| Поделиться:
> И на гору возите не в багажнике, а в теплом салоне - для себя,
> любимого!
Так-то оно так, но я вот пешком или на мотоцикле до горы (Исеть) добираюсь - ботинки в рюкзаке. И ничего, ноги потом не мерзнут. Правда, переодеваюсь всегда в тепле.
Насчет сушить у
батареи... Сушить - да. У батареи - скорее, нет. Слышал, и не раз, что так можно испортить ботинки.
Хранить (после просушки) всегда в застегнутом состоянии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)