Дорогие товарисчи! прошу вас помочь мне с выбором лыж для занятия этим видом спорта и что делать впервую очередь, на обычных катать я могу и очень даже неплохо 4 года за спиной))) какую модель покупать, крепы и ботинки разумеется )) кстати непомишал бы чехол для все этого :-) и где можно научитс
яну или почитать про технику и трюки основные чтоб научится кататс ятак сказать по шаблону ))) и в дальнейшем формировать свой стиль катания))
Смотри легкие лыжи, чуть ниже роста для начала:-)
Лучше если сендвич конструкция будет, прочнее..Ну и кэпы есть живучие!
деревянный Сердешник конечно..
Ну и красивенькие естественно, розовые там....:-D
Боты: фрирайд-Фристайл..
Крепления, лучше титан..
Основное
все..
думаю для большинства тимус будет более менее холява, внутригород и все такое, у некоторых и того дешевле. http://www.timus.ru/get/bank/new_school/v10_buyers...
Freeskier Magazine Buyer's guide - лыжки боты крепы с оценками тестеров в различных категориях. Отдельно собраны лыжи получившие максимальные оценки, а так же есть
наборы снаряги некотрых именитых райдеров (Tanner Hall, Simon Dumont, Jon Olsson, Eric Pollard и др.) 31 с копейками Мб. Первые трюки есть хорошее видео с Кандидом(How To Scratch With Candide Thovex). Мне в джибинге реально помогло, прыжки видно хуже. Но лучше всего - это в компании уже неплохо
катающихся, покажут как надо и скажут, что делаешь не так, со стороны то виднее. Прогресс будет быстрее когда есть ориентир.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)