нужен инструктор чтоб научил по нормальному с переднего канта на задний переходить (я впринципе понимаю как это делается но сама боюсь, и поэтому постоянно падаю)
1/3 |
| Поделиться:
Re: Люди, посоветуйте хоршего инструктора (с Уктус...
Уважаемая "хрен знает как вас по имени" ... с такой беспомощностью я бы на вашем месте из дома не выходил .... ну блин ну вы можете повнимательней темы смотреть, нет блин сперва мы всякие тупые вопросы задаём, потом пятое потом десятое ! по поводу инструкторов ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА есть ! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=150193...
нет блин надо свою создать- так круче ! :vis::suxx::gun::away:
4/6 |
| Поделиться:
мне кажется речь идёт не о тренировке смелости =) а о основных движениях ... инструктор нужен имхо - если хочешь быстро и правильно научитсья кататься или хотябы понять как это делать правильно ;-)
0/1 |
| Поделиться:
С переднего на задний переходи пешком. И только на зеленый! Тренеруйся!;-) все получится,Ога! Не очкуй!:-D
Создай еще какую нить тему.... Может на кого и подействует.
4/0 |
| Поделиться:
Автор! опять балуемся?)) переходы с передних на задние канты - это не технология и алгоритм, это тренировка и наработка!!)) удачи)
Ага, только если знать, чего нарабатывать. В свое время попал на инструктора на Волчихе, который при
подобном же вопросе рекомендовал больше тренироваться, хотя Светлане Останиной хватило получаса, чтобы показать, что шло не так и дать упражнения, которые исправили катание.
0/0 |
| Поделиться:
к слову о светлане останиной - либо к ней, либо к ее сыну - то есть ко мне;-) и проблема разрешиться очень быстро:-):-) а те, что работают официально инструктора (что на уктусе что на волчихе) - как правило, только осваивают это искусство и сами ничего толком пока не понимают...
тренровать можно
только то, что умеешь делать:-):-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)