Создание фотоальбомчега закончено!!!!!!!!!!....пришлось очень потрудиццо, т.к. привезли 798 фотог, в режиме просмотра слайдшоу получилсо фильм.......был произведен мегоотбор....
...фотги туд
Там есть фотки с Белой! Чтоб не задавали глупых вопросов, типа при чом тут Белая, сразу отвечу - мы по пути заезжали туда, по два раза по два раза! :-D
Пока не все фотки с комментами в названииях, фотоальбом лучше смотреть до половины. Ещё не закончилось оформление, в ближайший вечер завершится, надеюсь.
Фото просто мегасуперские!!! И комментарии к ним тожеее...
Стоко воспоминаний нахлынуло и улыбка с лица не сходит...))
Тоже жду свой диск с полным собранием фоток и еще видеоотчетом!!!
Хозяйский табурет!!! Ты меня помнишььььььь?) :-D
Сергей, и для тебя, а также для всех загипсованных и не загипсованных на данный момент участников выезда. :-)
Название фильма ещё не придумали, фото, видео и спецэффекты вперемешку. Небольшой экспромт. Наверно, он будет короткий, минут на пять-семь или чуть-чуть больше, чтобы его можно было
бы досмотреть до конца, не отвлекаясь на мелочи жизни.
Жутко извиняюсь конечно.
Сам начинающий глыжник, просматриваю ваш форум иногда, учусь так сказать :-)
Но после просмотра фотографий сложилось такое мнение, что люди только и делали что валялись в снегу :-) А фото с квартирой и бутылками.....кому интересно на них смотреть?
Не пинайте ногами :-) Это лишь мааленькая ложечка дегтя в большую бочку меда.
А вобще рад за вас, тоже хочется скататься на эту горку, поэтому и изучаю фотки :-)
Но после просмотра фотографий сложилось такое мнение, что люди только и делали что валялись в снегу А фото с квартирой и бутылками.....кому интересно на них смотреть?
На некоторые фото можно не смотреть, пропустить и дальше смотреть. Мы не профессионалы в составлении альбомов, всё делается спонтанно. Иногда - это творческий поиск.
В чём смысл катания на горных лыжах и сноуборде – вопрос философский. Возможно, что снежные ванны – это особый
нетравматический процесс катания. Могу уверить, что при первом переломе рук или ног при катании, взгляд на катание с горы может измениться до противоположного, может быть придётся забыть о том, что такое борд или лыжи и вспоминать о том, как было хорошо шевелить ногами и руками до того как.
А
пиво на фото – это инновационный реализм в фотоискусстве, поиск композиции творческих людей. Всё новое кажется ненормальным, а старое – скучноватым…
Комменнты завершены, вроде бы. Небольшой рассказ получился. Возможно, это поможет смотреть фото.
хороший фотоальбом получился)) про тубаретку долга смеялась (жили до вас в этой квартирке))) :-D
молодцы, все успели!
желаю всегда отдыхать именно так!
неее, я передумал! Ждать получается очень долго до праздников! думаю сгонять на разведку в субботу! Sega VS, стукни в аську плиз, мелочи хочу спросить! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)