поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

2 VonGrunigen: Позвони мне!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 VonGrunigen: Позвони мне!!   #16021  наверх
Автор: 
Дата:   

Хай!!! Мне тебя посоветновали парни здешние, меня Владимир зовут, говорят у тебя этого года слаломки Фишеровские каталожные... очень хочу их попробовать... просто определяюсб или цеховые иил всетки на католожные купиться.... у меня фишера Радарки, 02-03 года... 155 ростовка... может давай пересечемся?! я готов тебя повозить на гору.... (все же наверное пила - на вечернее) и даже купить пыва!!! звони 89028475390!!!
  |  Поделиться:  
Re: 2 VonGrunigen: Позвони мне!!   #16031  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

ЖДУУУУУУУУ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: 2 VonGrunigen: Позвони мне!!   #16095  наверх
Дата:   

!!!
  |  Поделиться:  
Re: 2 VonGrunigen: Позвони мне!!   #16574  наверх
Автор: VonGrunigen   (О пользователе)
Дата:   

2 MarvinFS
Не работал долбаный теленет :mad: поэтому не мог ответить.

На счет потестить - без проблем,
возможно в эти выходные на Ежовой,
созвонимся предварительно.

По поводу спортцеха и серийной лыжи думаю следующее
если 70% твоего катания - сободное катание бери магазин,
т.к. считаю спортцех, слишком специфичным и предназначеным только для трассы, дури и в серийной лыже хватить с лихвой. Вообще считаю что спортцеховую лыжу нужно покупать человеку который, например хотябы раз занимал призовые места на каких нибудь любительских соревнованиях.

Ростовка 155 так же слишком специфична и тоже рассчитана для трассового катания, если нет гигантской лыжи, бери 160-165 в маневренности потерияеш не много, но будеш чувствовать себя по увереней.

РАдикальная геометрия да, но в этом и вся прелесть, имменно поэтому я взял серийную лыжу,
В следующем году радиус увеличат до 12 м на 160 ростовке.
Вот такое вот мнение! :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2004 00:54]
  |  Поделиться:  
Re: 2 VonGrunigen: Позвони мне!!   #16691  наверх
Дата:   

Ок. Сенькс за инфу, я собираюсь в субботу как обычно с 10 до 15 на ежуху... Я тебе звякну ближе к делу в пятницу, ок? телефон есть твой у меня. Но впринципе можно и на пиле на вечернее съездить в любой день на неделе... (четверг, пятница)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода