поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Различия какие?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Различ...   #15993  наверх
Автор: 
Дата:   

Выбираю лыжи, остановился на 2-х моделях, но определиться между ними немогу, боюсь покупать цеховые, они по идее не так "прощают" ошибки и вообще по-строже и жестче, для соревнований.. а хочется как бы немного отвлеченне катать иногда. Вот характеристики:

Fischer WorldCup Slalom R12 156
115-65-100

Fischer WorldCup SC R8(!!!) 150 (но я хочу 155)
123-66-102

у новых SC уж больно геометрия экстримальная даже на моих фанах Radarc и то носок меньше а талия шире... Чтоже поулчится если на нах ходить по трассе хорошей?! Вот и немогу понять-опреедлиться... Эх блин попробовать бы... Неужели нет ни у кого???!!!
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16096  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Что ни у кого нет идей?!
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16100  наверх
Автор: Deller
Дата:   

Видел новый цеховый Фишер слалом, но сезон 2003. Зато за 14900р.
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16102  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deller

Видел новый цеховый Фишер слалом, но сезон 2003. Зато за 14900р.

ДАк одно дело его видеть, а другое дело - катать! :-) я тоже видел... Приходи в норди да смотри...
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16113  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

Можно вопрос: что Вы ожидаете от именно ЦЕХОВЫХ лыж?
1. Суперсвойств, позволяющих быстро избавиться от каких то недостатков в технике катания?
2. Получить кайф от каталки в свободном катании на сугубо специально заточеных лыжах?
3. Самоутверждения в своих и глазах друзей?
Не ищите в вопросах какай то поначки - ничего личного! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16114  наверх
Автор: *** [гость]
Дата:   

В норди цехового нет, только под заказ
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16128  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***

Автор: *** [гость]
Дата: 11 Янв 2004 21:56

В норди цехового нет, только под заказ

Да ладно, сам вчера видел! и гигантовые и слаломки
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmax

Автор: Crossmax [гость]
Дата: 11 Янв 2004 21:55

Можно вопрос: что Вы ожидаете от именно ЦЕХОВЫХ лыж?
1. Суперсвойств, позволяющих быстро избавиться от каких то недостатков в технике катания?
2. Получить кайф от каталки в свободном катании на сугубо специально заточеных лыжах?
3. Самоутверждения в своих и глазах друзей?
Не ищите в вопросах какай то поначки - ничего личного!

Я не ожидаю "чуда" от ИМЕННО цеховых лыж! Я сейчас стараюсь определиться, раз уж я начал кататься с целью а не просто забавы для. Я определить хочу, на чем мне в следующий сезон будет приятно кататься так, чтобы и по трассе ходить нормально и для расслабленного катания оставалась возможность. Свои Радарки я уже конечно перерос и туперь нужны лыжки спортивные с бОльшими возможностями. Вот. Но судя по этой статье я определился всетаки на каталожные, как я и предполагал цеховые слаломки слишком уж строгие спортивные...
http://www.ski.ru/static/127/2_13878.html
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16131  наверх
Дата:   

Теперь у меня уже другой вопрос встал... ростовка какая... я уже давно привык к 155-156 ростовке... но блин на RC4 WC SC при ростовке 155 радиус 9 метров!!! Это ж блин ваще... на моих фанах и то 11... А у ростовки 160 радиус уже 10... Вот и незнаю что брать, боюсь на 160 у меня не будет той маневренности что была бы на 155... но с другой стороны уж очень маленький радиус 9 метров. как бы только короткими дугами то и не ездить на таких лыжах....В раздумьях весь опять... У меня рост 182 вес 70... (ну иногда 75 бывает, но редко) Вот тут Вы, г-н CrossMax, как человек с большим опытом и посоветуйте! :-) Я боюсь что 160 слишком длинны будут, и что я буду их недогружать и как следствие потеряю маневренность.
  |  Поделиться:  
Re: Fischer WC Slalom цеховые и WC SC '03 Года: Ра...   #16137  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

Ростовка 155-156 см неплохо подходит для трасового анани@ма - на более длинных ходить у нетренированого, как мы чела проблематично.
В свободном катании с геометрией Фишера лучше(эт я так думаю) 160 см, т.к. на скорости 155 приобретают характкр сноублейдов - прикольно, но ненадолго и довольно травмоопасно. ;(
Посмотри на Грюнингена - у него серийные 160, а он то мог себе выбрать, всеж представляет бренд на Урале.
Лучше самому прокатиться 2-3-4 спуска в разном ритме, ищи кого нибудь с Фишером.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода