Короче был я в спорттоварах и накупил 20 "вешек", по 14 рублей за штуку!!! :-) официально это пластиковые полые палки черного цвета диаметром гдето 2см, длина 92 см... для занятий гимнастикой... Вот! я конечно понимаю что это смешные вешки, но на безрыбье и рак окунь. Ну и теперь собственно
вопрос:
1. укорачивать ли их? раз они не ложатся, то можно задеть ногой и тогда она или вылетит или сломается или ты упадешь, поэтому вот какую длинну оставлять?
2. чем вставлять? у меня бура нету, а просто так я думаю они не всунутся в склон.. какие идеи?! опять же с собой типа лома
чота таскать как то не очень! :-)
3. как расставлять? горизонтальное и вертикальное смещение какое выставлять, и примерно как мерить или на глаз?
Спасибо заранее! Ну и парни... Игги, Еж и остальные.. ну вы поняли... когда поедем катать их?! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вешки: купил, смешные! А как их ставить? Расск...
Этап пройденный...
Вобще-то надо их укоротить, будешь задевать нагой и сбивать.
Затем лучше вних острый конец сделать, который будешь втыкать в снег поглубже....
0/0 |
| Поделиться:
хорош прикалыватья.... На искуственом снеге - Лыжная палка ( со стальным наконечником) при ударе со всей дури втыгается от силы на 3-4 см . Гимнастическая палка( да ещё на морозе) просто разломится на маленькие осколки ... В натуральный снег , типа губахи , может и можно поставить ...
0/0 |
| Поделиться:
A чо, я же катался по таким палкам... и ничо.. по зигзагу мы ходили... ЧЕм то туда их вставляли... вот тока вспомнить бы чем... но не буром это точно...
0/0 |
| Поделиться:
Если вешки сделать длиною в 25-30 см, и ставить их в наклон внутрь поворота, то вполне сканает....
Ну а если серьезно кататься (подрезать под самую древку), то это конечно не дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)