Понимаю что тема банальна до безобразия, но все же ожидаю помощи :-)
Излагаю суть: Есть опыт катания на лыжах 4 года. Захотелось новых ощущений, решил поменять снаряд))) Хочется кататься быстро и маневренно, сноупарки не интересуют, больше привлекает карвинг, ну может подпрыгнуть на кочке
не откажусь, благо их на Урале хватает :-) Собственно вот. Может какая- нибудь бордеркроссовая модель? Боты и крепы тож нужны.
Рос мой 180, вес 70. Бюджет 20т.р. Б\у не хочу.
Буду благодарен за любой совет. :-)
Цитата: От пользователя: Наталья 810 (КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛ...
Есть же жесткие слаломные доски. На них можно "ушами по склону" ездить
фик, на слаломке это очень неудобно делать... на ней можно быстро ходить трассу с малым расстоянием между вешками. Для "ушей по склон" нужно брать подлиннее и
помягче немного. На do zka.ru в carving sale сейчас как раз продают разных досок.
По новым можно посмотреть сайт f2x.ru или гензу, что-нибудь типа F2 Silberpfeil или F2 Speedster RS, можно еще Choc попробовать, если учиться бомберу.
Если и попрыгать и покарвить, то смотреть F2 Eliminator
или его свежий аналог, на него можно как жесткие крепы ставить, так и мягкие.
По крепам: местные в-основном катаются на F2 Race Titanium, москвичи с onedge.ru любят Catek OS2.
Боты под все это тоже нужны свои :-) В 20-ку за все новое будет сложно уложиться.
то я бы пересаживаясь с машины (да пусть даже с турбо911 или формулы1) не стал бы себе для обучения покупать себе литровый спортбайк, или пересаживаясь со спортбайка брать себе бугатти вейрон +)))))
может сначала стоит научиться на
универсальчике, получить удовольствие, а потому уже умирать и материться? +))))))
то я бы пересаживаясь с машины (да пусть даже с турбо911 или формулы1) не стал бы себе для обучения покупать себе литровый спортбайк, или пересаживаясь со спортбайка брать себе бугатти вейрон +)))))
может сначала стоит научиться на универсальчике, получить удовольствие, а потому уже умирать и материться? +))))))
Все круто :-) универсальчик в данном случае будет Silberpfeil. Прецеденты перехода с лыж сразу на карвовую доску есть. Тяжело, с синяками и ссадинками, но
переходится. Для понимания кантов на доске достаточно взять три-четыре занятия у хорошего инструктора на простой прокатной доске.
Ну что, господа, покатался на прокатной, щас сидеть неприятно))) Понял что с "понтами" нужно повременить сезончик, а то и два. Попросил совета у инструктора, он поделившись своим опытом, разъяснил, что располагая моим бюджетом я куплю универсальный снаряд которого мне хватит за глаза, я думаю не на
один сезон. В принципе вопрос решен. Всем огромное спасибо. А подобным мне "райдерам" наука!!! :-)
Хорошо, с типом снаряжения определились, теперь место преобретения. Кто где покупал? Где консультанты адекватные? Лыжи покупал в Триал Спорте на Крауля, все прошло отлично, может и за досочкой туда же идти, тем более дисконтная карта есть :-) Просто что бы можно было задавать глупенькие вопросы без
вреда здоровью :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)