поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Как нынче на Теплой дела?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как нынче на Теплой дела?   #157967  наверх
Автор: Гoрыныч
Дата:   19 декабря 2007 09:21

Субж собственно. Планируем с группой товарищей после работы сегодня катнуться пару часиков. Выбираем куда получше рвануть. Про Волчиху все знаю, а на Тпелой в этом сезоне еще не был. Кто там был в эти выхи? Как там дела? Расскажите вкратце плииз.
  |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #157971  наверх
Автор: МииХаа
Дата:   19 декабря 2007 09:44

Были в воскресенье днем, откатали отлично (ели не считать небольшой очереди на подъемник). Планируем сегодня или завтра там покатать)
  |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #157975  наверх
Автор: nikAC? 
Дата:   19 декабря 2007 09:55

с новым снегом, мож на волчиху..???
  |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #158007  наверх
Дата:   19 декабря 2007 10:36

Цитата:
От пользователя: nikAC™

с новым снегом, мож на волчиху..???

На Волчихе были в выходные. Нормально откатали 2 часа. Правда народу с утра было многовато. К 12 на первом склоне очереди не стало вообще.
Счас охота проведать Теплую. Я у них не был с прошлого сезона. С тех пор, как у них ратрак сломался. Говорят, там дорогу до Первоуральска починили?
  |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #158218  наверх
Дата:   20 декабря 2007 08:57

Ну вот, собственно, отчитываюсь.
Скатались мы вчера вечерком на Теплую. Приехали к 19:00. Народу очень мало. К чести персонала нужно сказать, что даже в таких сложных погодных условиях (вчера почти весь день в городе сыпал снежок, а там он просто "шел по настоящему") склоны подготовлены на 5. Они ратрачили и ночью и потом еще днем.
На удивление, вчера, почти, не было скребунов-бокорильщиков и склон совсем не обскоблили, не смотря на небольшой верхний слой пухлячка и сравнительно теплую погоду.
Итог: отлично откатали полтора часа, потом уже склон подраспахали и нарыли глубокие калеи (особенно внизу). В общем и целом, позитив!
Теплой респект и пожелание попытаться лучше осветить среднюю часть склона. Я понимаю, что в середину склона столбы не поставить, но может как то фонари туда развернуть?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #158251  наверх
Автор: e-punk 
Дата:   20 декабря 2007 11:38

Цитата:
От пользователя: Гoрыныч

Гoрыныч

Центральная как я понял работает трасса. А слева которая в прошлом году буграми диковинными обзавелась уже пашет?
  |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #158258  наверх
Автор: гора «ТЁПЛАЯ»   (О пользователе)
Дата:   20 декабря 2007 12:38

Цитата:
От пользователя: e-punk

Центральная как я понял работает трасса. А слева которая в прошлом году буграми диковинными обзавелась уже пашет?

Работают три трассы : "Центральная", "Левая", та где были в прошлом году бугры, в этом году ровная, "Для начинающих", + трасса для "Бубликов", в данный момент подготавливают к работе "Правую Центральную"

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2007 12:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #158264  наверх
Дата:   20 декабря 2007 13:36

Цитата:
От пользователя: Тёплая гора

Работают три трассы : "Центральная", "Левая", та где были в прошлом году бугры, в этом году ровная, "Для начинающих", + трасса для "Бубликов",

Затверждаю! Так оно и есть!

Цитата:
От пользователя: Тёплая гора

в данный момент подготавливают к работе "Правую Центральную"

Это которая? Та, что раньше была правая (узенькая), или та заготовка, что появилась на месте вырубленного пролеска между центральной и правой трассами?
  |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #158273  наверх
Автор: Клякса  (О пользователе)
Дата:   20 декабря 2007 15:12

Понравилась горка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как нынче на Теплой дела?   #158336  наверх
Автор: Erm@k
Дата:   21 декабря 2007 09:01

[Сообщение удалено пользователем 21.12.2007 15:40]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода