поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Про Ежовую:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Про Ежовую:)   #157490  наверх
Автор: Александра Константиновна Перв... 
Дата:   15 декабря 2007 18:24

Сухие факты:
1 Слева от Ганса трасса еще не готова, но её активно делают(думаю, что в следующий раз будет супер). Также там вырубили много леса- наверное будет сноупарк

2 Работают подъемники:
"Андрей"
"Беби плюс"
"кресельный"
"Ганс"

3 Трассы сделаны на пять с пюсом - ровные, снег хороший.

4 народу мало

5 Левый(на мой взгляд самый лучший подъемник) пока не работает- трасса не сделана- поскорей бы

6 беби вообще перенесли

7 цены подняли- в среднем час стоит 170 рублей

Лирическое отступление:
Как сегодня там было красиво!!!! не зря говорят "Седой Урал"- низкое темное небо, пурга, ветер. Несмотря на это я все равно пару раз (два раза) поднялась на кресельном подъемнике- забралась туда с ногами и смотрела вдаль Самый лучший вид с горы это на ежовой(у нас в области).
И наконец, нет ничего опаснее на трассе, чем начинающие лыжники и сноубордисты
Вобщем, пора кататься

Гаишников на трассе много- туда было 3-4 машины и обратно.

Вопрос:
Кто-нибудь был на Белой? стоит еще ехать тридцать километров от Ежовой ради неё?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157529  наверх
Автор: lignic
Дата:   15 декабря 2007 22:55

нет нестоит снега маловато :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157560  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   16 декабря 2007 09:40

Цитата:
От пользователя: Александра Константиновна

Трассы сделаны на пять с пюсом - ровные, снег хороший.

Да да да... +10

Цитата:

цены подняли- в среднем час стоит 170 рублей
170 - не средняя цена, а максимальная, лично я катался по 79р ;-)

Цитата:

Гаишников на трассе много- туда было 3-4 машины и обратно.

Здесь все очень просто, лучше приехать на гору на 10-15 минут позже, чем рулиться с гаишниками. Соблюдайте ПДД ;-)

Цитата:

И наконец, нет ничего опаснее на трассе, чем начинающие лыжники и сноубордисты
Давно уже обсудили, начинающие не должны выходить из квартиры и практиковаться на паркете. Это не проблема Ежовой, и это вообще не проблема, читайте Белый кодекс. Кстати, если я первый сезон на доске, я - новичок и мне тоже не место на Ежовой ???

Цитата:

Кто-нибудь был на Белой? стоит еще ехать тридцать километров от Ежовой ради неё?
Были, стОит съездить посмотреть, в принципе гора достаточно неплохая, мне понравилась, буду наведываться иногда
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157570  наверх
Дата:   16 декабря 2007 13:09

Цитата:
От пользователя: FixXxeR™

Давно уже обсудили, начинающие не должны выходить из квартиры и практиковаться на паркете. Это не проблема Ежовой, и это вообще не проблема, читайте Белый кодекс. Кстати, если я первый сезон на доске, я - новичок и мне тоже не место на Ежовой ???

Нет конечно:-)
это констатация факта:-)
новички были есть и будут(просто их надо опасаться- шепотом)
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157583  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2007 16:56

Цитата:

новички были есть и будут(просто их надо опасаться- шепотом)

Все тут абассацца какие опытные, видимо родились уже с доской, а то и прямо на лыжах выехали :-) Попрощще надо к новичкам то
:cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157584  наверх
Автор: инт  (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2007 17:00

на белой был в эти выходные, немного лысовато, и в целом для первого раза показалось что-то слишком пологая горка
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157585  наверх
Дата:   16 декабря 2007 17:16

Цитата:
От пользователя: ГРом_

Все тут абассацца какие опытные, видимо родились уже с доской, а то и прямо на лыжах выехали Попрощще надо к новичкам то

когда я каталась первые разы- я не знала какая я опасная:-) непредсказуемая:-) я к новичкам отношусь хорошо, просто мне однажды уже новичок в спину въехал:-)

Цитата:
От пользователя: Винт

на белой был в эти выходные, немного лысовато, и в целом для первого раза показалось что-то слишком пологая горка

есть опасения, что она не только для первого раза пологая, но и во все остальные будет, так что не поеду:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157587  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2007 17:40

Имхо давно пора сделать голосование - какая гора самая лучшая из тех что есть в радиусе 100 км :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157590  наверх
Автор: fs.
Дата:   16 декабря 2007 18:11

Цитата:

когда я каталась первые разы- я не знала какая я опасная непредсказуемая я к новичкам отношусь хорошо, просто мне однажды уже новичок в спину въехал

когда у новичка скорость больше чем у "профика" это чето нето помоему :-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157591  наверх
Дата:   16 декабря 2007 18:33

Цитата:
От пользователя: ГРом_

Имхо давно пора сделать голосование - какая гора самая лучшая из тех что есть в радиусе 100 км

так ежовая, конечно.
без вариантов

Цитата:
От пользователя: fs.

когда у новичка скорость больше чем у "профика" это чето нето помоему

вообще-то я стояла и далеко не посередине трассы:-) какие у неё были соображения я не знаю:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157592  наверх
Дата:   16 декабря 2007 18:34

Цитата:
От пользователя: fs.

когда у новичка скорость больше чем у "профика" это чето нето помоему :-)

Просто профик может, например, оттачивать технику или просто катиться в удовольствие, а новичок, особенно с пониженным чувством самосохранения, вв аливает по прямой вниз, не в состоянии контролировать ни скорость, ни направление движения.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157593  наверх
Дата:   16 декабря 2007 18:39

Цитата:

Просто профик может, например, оттачивать технику или просто катиться в удовольствие, а новичок, особенно с пониженным чувством самосохранения, вв аливает по прямой вниз, не в состоянии контролировать ни скорость, ни направление движения.

да, товарищ!!!
+100
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157596  наверх
Автор: К
Дата:   16 декабря 2007 19:26

Только что приехали с Ежевой. Катали с 10 утра. Состояние трасы Ганс --10 - лед и много приличных ледяных комков......После обеда когда открыли после соревнований Андрея - кататься стало на много приятней, состояние склона - действительно на 5+......
В общем все остались поездкой доволь, погода была теплая и когда мы уезжали пошел снег.
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157598  наверх
Дата:   16 декабря 2007 19:30

Цитата:
От пользователя: Кs®

Состояние трасы Ганс --10 - лед и много приличных ледяных комков.

я там тоже вчера заметила- ветром сдуло снег и я довольно долго ехала вниз головой.

Цитата:

В общем все остались поездкой доволь, погода была теплая и когда мы уезжали пошел снег.

Завидую :super:

сеогдня тоже хотела, но никто не ехал из моих:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157601  наверх
Дата:   16 декабря 2007 19:33

Цитата:

я там тоже вчера заметила- ветром сдуло снег и я довольно долго ехала вниз головой.

А это все потому, что они все силы бросили на подготовку склона Андрея для соревнований, а на другие склоны - забили....
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157602  наверх
Дата:   16 декабря 2007 19:36

Цитата:

а на другие склоны - забили....

это им минус.
Вообще я очень жду левый склон- он самый интересный и в плане перепада высот, и по заворотам и вообще:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157604  наверх
Дата:   16 декабря 2007 19:42

Цитата:

левый склон- он самый интересный

Вот на нем сегодня и был тот самый лед, малость с Гансом его перепутала....А Ганс сегодня был тоже не в самом лучшем состоянии
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157606  наверх
Автор: indyana 
Дата:   16 декабря 2007 19:46

Цитата:

я довольно долго ехала вниз головой.

И после этого Вы

Цитата:

нет ничего опаснее на трассе, чем начинающие лыжники и сноубордисты

:-D :-D :-D

Представтье вваливает спортик скорость под дцать, по своей четкой треактории. И тут ему пересекает траекторию супер-пупер лыжница/досочница спускающаяся вниз головой - бугага.

Потом он на форуму чегото там сноу, прямая речь - "вот седня гонял бокоряк изгонял из себя, а тут прям под ногами лыжница/досочница спускающаяся вниз головой, че она сюда поперлась и поннеслось.

все у меня нет слов.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157617  наверх
Дата:   16 декабря 2007 21:02

Цитата:
От пользователя: indyana(Бан за правду)

Представтье

представьте

Цитата:

треактории.

траектории

Цитата:

все у меня нет слов.

это я сразу заметила- один бред.

отвечать на него не собираюсь.
если у кого-то есть комплексы по поводутого, что он новичок- это не сюда. я к новичкам отношусь нормально- объезжаю их подальше ради собственной безопасности и их.
Почему о них вспомнила, потому что в субботу их было много- это трудно не заметить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157621  наверх
Дата:   16 декабря 2007 21:27

Цитата:

Почему о них вспомнила, потому что в субботу их было много- это трудно не заметить.

Я старался никому не мешать. Я просто учился подниматься на швабре с непристегнутыми ногами и прикуривать на ходу. А с краю склона я сидел, потому что сильно подпрыгнул на высокой скорости и был вынужден остановиться для смены памперса. И кассирша долго продавала нам ски-пасс по моей вине :weep:

Простите меня, я больше не буду :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157623  наверх
Дата:   16 декабря 2007 21:30

Цитата:

один бред.

в чем? конкретика.

Цитата:

если у кого-то есть комплексы по поводутого, что он новичок-

у мну нет, но Я в горных лыжах Чайник, Новичок, (в общем все возможные эпитеты), почему можете спросить? обсуждалось и не раз.

Цитата:

отношусь нормально

вообще ко всем.

Весь мой пост был направлен на то, чтоб сказать /в первую очередь самому себе/, что нельзя категорично заявлять, что, кто, как, где опасен и можно, нельзя пшел вон отсюдово, любому кататься, где и как захочет.

Больше мороки не у того кто чайник и допустил столкновение, а того, кто мнет себя и (или) на самом деле является хорошим или очень хорошим лыжником/досочником, с него спросу больше, надеюсь понимаете.

Наблюдение не относящееся к данному посту напрямую, но затрагивающая эту животрепещищую тему:
Очень уверенно катающиеся (спортсмены, любители), не устраивают почему то, на форумах склок на тему о том, что его задолбали летающие ломы, да и прочие новички, если он видит реальную опасность в лице конкретного, то обращается непосредственно к адинистрации ГЛЦ, так же примерно поступает и с новичками, не обсирает их, а поучает и наставляет, причем опять же конкретного и в конкретной ситуации.

И только те которые относят себя не к новичкам, чайникам, да еще не имеют за собой школы или приличного /очень/ стажа катания, начинают бравировать о том, что им все мешают.

Это мое мнение и никому его не собираюсь навязывать.

ЕСЛИ Я ВАС ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.

А так гора рассудит.
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157624  наверх
Дата:   16 декабря 2007 21:31

Цитата:

FixXxeR™

зачет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157626  наверх
Автор: Sega VS  (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2007 21:54

Цитата:
От пользователя: Винт

Пологая??? 8( На Белой только левый склон, который под кресельным подъёмником, длинный и очень пологий (идеальный вариант для обучения новичков, кстати).
А остальные-то, которые правее - они ведь повыше и покруче Ежовой будут!!! (по крайней мере мне так показалось.. Точных измерений не проводил :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157628  наверх
Дата:   16 декабря 2007 22:07

Цитата:
От пользователя: Snowcat ;-)

"летающие тролейбусы" и камикадзе,

Цитата:
От пользователя: max77

все эти чудеса природы сигают с самого верха

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

Оратория "Экстрим". Исполняется на ломах и баянах. Вокал: солисты ведут сольный партии, хор подпевает "убей себя ап стену" и "читай белый кодекс".

От тебя/ Krishna/ такого высказывания не ожидал.

Цитата:
От пользователя: Snowcat ;-)

А лыжники еще из разряда "летающих троллейбусов" переходят в более высокое сословие "пяткосбросов".

Цитата:
От пользователя: JuicЯ=)

"чайников" тьма?даж страшна

Цитата:
От пользователя: демон75

одно подобие механизма на электро тяге на Волчихе

Цитата:
От пользователя: MAXSTREK

Стаж катания - 10 выездов (примерно часов 24-25)

У меня больше 200 выездов/, это примерно на вскидку/, часов не знаю, общий километраж тоже, подсчитать надо. Но я чайник и все еще новичек на склоне и ... да в общем не о чем говорить

Цитата:
От пользователя: MAXSTREK

Тот которому проложили рельсы али тралеи по склону и Пнули под зад - мол катись вниз, а там на кольце развернёшься!!!

Сегодня такого видал на склоне - Литит в низ по прямой, неоднократно наглухо отшибает себе Опу, но всё равно отказал трём инструкторам!!! - Олух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это Вы после десяти выездов классификатор придумали и можете ярлыки на всех навешивать. :vis:

Цитата:
От пользователя: KeNGooR

мясо кругом... все валятся под ноги, сшибаются, кувыркаются, убираются на кикерах

Скока спортиков, ухх, че когда за вас всех то в белом цирке поболеть то можно. Даешь на каждого по мядали и не одной, а целых пять. Да не отдельный падьемник да с пупырем, на луне аль на марсе хде нихто нам мешать не бует оттачивать мастерство.

:-D :-D :-D :vis:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про Ежовую:)   #157629  наверх
Автор: Демон75 
Дата:   16 декабря 2007 22:13

Кстати,именно на Ежовой наблюдал много собирающихся в кучу лыжи палки шапка летающих лыжников,ввиду неплохого уклона,жесткого склона и НЕУМЕНИЯ контролировать сняряд
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода