Собственно задолбали типажи, наезжающие мне в очереди на подъемник на заднюю часть доски, причем новой доски, в результате чего остаются царапины раз, возможно расслоение - два. Что лыжники, что бордеры - все одно. Как с этим бороться? Риторический вопрос - почему люди настолько тупые? Неужели они
думают, что попадут на подъемник раньше, если заедут мне на доску?
1.Жестом
2.Грубым словом
3.Самое верное , это физически.
Ведь всего есть 3 типа людей ,
1. Которые воспринимают информацию глазами.
2. Которые воспринимают информацию
ушами.
3. Черт бы их побрал , самое подавляющее большинство , это те которые воспринимают информацию кожей , то есть через прикосновения !!!
1) Бэккантри.
2) ходить в гору пешком.
3) расслабиться и забить на всё это. В начале сезона доски у многих новые. К концу сезона доски покоцаны (если на них катались).
Еще вопрос - сильно устает правая нога (я гуфи), особенно на подъемнике. Это у всех так или крепы надо крутить? Изначально стояло +15\-6 трудноват был левый поворот.
Почитав-послушав гадостей про дак-стойку накрутил +15\+6 - разницы особо не почуствовал. Кто на каких настройках катает и как к этому пришел?
Цитата: От пользователя: Zlobec
3) расслабиться и забить на всё это.
Видимо придется так сделать :-( Просто
у меня бережливое отношение к вещам, особенно к новым...
сам-то никогда что ли не наезжал на чью-либо снарягу???? Иногда случайно получается. Сомневаюсь, что у кого-то была цель испортить ИМЕННО ТВОЙ борд.
Нет не наезжал. Просто непонятно зачем люди с отрицательным IQ считают необходимым
встать на мою доску, причем чем ближе к подъемнику, тем это желание становится у них все более маниакальным.
ну скажу ,что меня тож очень бесит, когда мне на доску кто-то наезжает, С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ :-(
а досочка у меня доминант, крепы стоят на максимуме и градусы по 12, потом поставил по 15 - крутить чуть-чуть легче стало
Чтобы ноги на подъёбнике не уставали(в моём случаи не затекала ступня), нужно ослаблять крепления, я именно так и делаю, никаких проблем теперь
По поводу коцанья досок... Получается само по себе заезжать, ведь у турникетов редко подсыпают снега, поэтому образуется ямка и в неё все скатываются
поневоле...
Кто на каких настройках катает и как к этому пришел?
Учился в +15\-7(Гуфи)
По лесу предпочитаю +15\-15.
По трассе частенько гоняю в +30\+30)))
У меня частенько затекают ноги не от углов, а от ширины стойки))
Надо
экспериментировать)) Удачи))
Это вижу, что наружу. Только для карва наверняка цеплять будет ботинками снег при хорошей закантовке. На мягкой досочке удобнее ставить углы в районе 30-45.
Про крепы. Тоже гуфи. Любимая стойка для трассы +45 +15. На подъемнике ничего не расстегиваю а делаю так:
1) поднимаюсь в свиче
2) в процессе подъема меняю ноги (не всегда, правда, получается), т.е. в свиче, в своей стойке.
3) вес тела на заднюю ногу, правое колено, голень,
голеностоп максимально расслаблены, а мышцы бедра чуть напряжены (чтоб совсем от подъемника не отвалиться :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)