Вечером еду кататься на Теплую, и в машине есть два места. Поэтому могу взять с собой двух попутчиков :-) Старт примерно в 18-18,20 от Степана Разина - Декабристов, далее еду в сторону Московского тракта, ориентировочный приезд на горку часов в восемь, катание до 23, потом обратно. Если есть желающие
присоединиться, звоните: 8-902-265-6666, Иван. С вас веселая компания, бензик поровну.
Литров 7-8 ушло, т.е. около 160р.
Вечер катания - 350р., плюс стоянка - 50 р.
Вчера было пусто, на учебном склоне тренировал девушку - были вообще вдвоем. На основном и левом человека 3-4, причем на левом был офигенный свежий вельвет и трасса при этом была открыта. Правда, скучновато там
без бугров :-D.
На правом склоне включены все снежные пушки.
Пухляка не заметил :-)
Бугельмен дал докатать до последней минуты, за что ему респект, уважуха и всяческий зачот. :beer:
Вам спасибо за компанию :super:
Теплая порадовала не только ценами, но и готовностью склонов (на мой взгляд, 4+), а также полным отсутствием очередей (а
это вообще 5). Подъем-спуск занимал 4-5 минут, поэтому укатались по самое немогу. Подъемники работали до последнего клиента (точнее клиентки;-) ), т.е. еще около 5 минут после официального закрытия: очень хорошо, что администрация комплекса быстро и, главное, правильно отреагировала на возмущения
форумчан. В общем, от поездки сплошной позитив.
Вапще не понял про чё речь!?
...имеется ввиду - обледенелый (выскобленный так, что канты не врезаютьсо) склон или покрыт небольшим слоем мягкого снежка)))
Меня этот вопрос интересует, т. к. на Белую
когда приехали, склон был выскоблен и кататьсо было некомфортно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)