А в чём проблема ? Приехал на Ежовую или Пильную в будни и занимайся с инструктором, сколько твоей душе угодно... Не нравится этот- возми другого . На выходные надо заранее договориться..
где вы в радиусе 2000 км от Екатеринбурга видели "большие" горы ?? У меня сыну 3,5 года-он со всех местных горок катается.. я бы сказал - для начинающего лыжника огромную важность играет качество подготовки трассы - как и качество подготовки инструктора , а высота горы ( не путать с крутизной
склона) особой роли не играет
А чем тогда Уктус не нравится? Близко, народу не много, растопыренных пальцев и дешевых понтов нет..., очереди на подъемник тоже, а вот спортшкола есть - у меня киндер там занимается.
Горка Уктус не самая хорошая поблизости , мне она не нравится (особенно подъёмники) . Я бы хотел не только поучится но и покататся в свое удовольствие,а какое удовольствие там где не нравится ?
DeNis Мой совет - Начни с г. Пильной ( по будням вечером ) и г.Стожок (по выходным с утра ) . Покрытие получше чем на Ежовой , ехать недалеко, цены везде примерно одинаковы. Правда на Стожке нет инструктора.
За совет спасибо , но я на начинаю , а продолжаю
После работы кудато ехать неохото(спать охото) .
На пильной скукотища (дохленькая горка) .
На стажок я в том году постоянно ездил по вечерам, в этом пока только раз был утром .
Сьехать я смогу с любой нашей горы и не упасть
(могу бытро могу медленно) , но у меня плохая техника , я быстро устаю , вообщем коряво получается .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)