Возможно, это частая ситуация: значит качусь на борде вниз, редко я по сторонам смотрю, в основном на трассе концентрируюсь. НО всё же, во время очередного спуска, мой взгляд зафиксировал такую милую красивую прекрасную девушку (она на подъемнике поднималась в это время)... останавливаться не было
смысла, т.к. скорость, да и она в противоположном направлении. Но её образ так засел в голове) Я благополучно спустился вниз, снял борд, и стою жду её. Прошло минут 15, а её всё не было( Я пешком поднялся вверх по склону, всматриваясь во всех, кто скатывается, но её так и не увидел) Посмотрел на
других склонах, но так её нигде не оказалось.. Досадно млин)
дык где же её такую найти то?:-) она словно само совершенство)) я сам по себе не впечатлительный человек, но млин, такое увидеть для меня оказалось нечто выше, чем ... )
Цитата: От пользователя: Мясосуп а.к.а. Rim@s
Видел такую же на Флюсе... Нашел через форум
такую
же? не! та, что видел я, нинакого не похожа)))))
в миниюбке? :-D нее, одежда была самой типичной для бордера) но вот её "энергетика" "аура" таинственной внешности, которая меня очаровала в один момент.... это что то)))) а то. что я её заметил сквось маску, на скорости, ещё и по другую сторону (подъемник был слева меня, а я регуляр), и т.д.
...... это наверно о чем то говорит)))))))))))))))))))))))))))))))
никогда бы не подумала что за костюмом очками и шлемом можно увидеть красоту невероятную
или она была в миниюбке ;-)
Вы никогда не видели в продаже или действии "рентгеновских" очков фирмы Burton? Ну, точнее, они не рентгеновские,
конечно. Там идет анализ спектра, втч и инфракрасного, анализируется дифракция ИК лучей, излучаемых телом на нитках ткани, еще что-то. Вобщем, "картинка" довольно приемлемая получается. Стоят правда, заразы, дороговато... И весят как чугунный мост. :-( Но они того стоят!!! Девушки у нас на ГЛЦ очень
красивые попадаются :-)
таких очков не видела пока, начинающая лыжница
а девушки у нас дейсвтительно красивые по себе знаю :-)
просто не думала что спускаясь с горы еще можно успеть познакомиться с кем -нить :-)
но в целом я рада что у нас на ГЛЦ такие мужчины - всех и вся заметят
просто не думала что спускаясь с горы еще можно успеть познакомиться с кем -нить :-)
Да запросто можно!!! Выбираешь самца постильнее (лучше, разумеется, глянуть перед катанием на какой тачке он приехал). Разгоняешься побыстрее. И
кааааак врезаешься в него со всей дури. Все!!! Он твой!!!! Главное помнить, что если человек теряет сознание, то, как правило, несколько секунд\минут или, даже, часов перед моментом потери сознания "вылетают" у него из памяти. Так что потом можно будет заливать ему, что сбил его черный сноубордист,
а первое что он увидит, выйдя из обморока - будет ваше озабоченное личико, склонившееся над ним. Ну, дальше дело техники - фрукты в больницу, кормление с ложечки, в ЗАГС его быстренько как оклемается... Это все уже описано в многочисленной литературе.
Цитата: От пользователя: Catfish [и все-таки су... :)]
Да запросто можно!!! Выбираешь самца постильнее (лучше, разумеется, глянуть перед катанием на какой тачке он приехал). Разгоняешься побыстрее. И кааааак врезаешься в него со всей дури. Все!!! Он твой!!!! Главное помнить, что если человек теряет
сознание, то, как правило, несколько секунд\минут или, даже, часов перед моментом потери сознания "вылетают" у него из памяти. Так что потом можно будет заливать ему, что сбил его черный сноубордист, а первое что он увидит, выйдя из обморока - будет ваше озабоченное личико, склонившееся над ним. Ну,
дальше дело техники - фрукты в больницу, кормление с ложечки, в ЗАГС его быстренько как оклемается... Это все уже описано в многочисленной литературе.
Ну вот, а я в отпуск и на 3 недели далеко от гор и снега....
ну я так понимаю. моделирование такой ситуации применимо везде, не тока в горах)))) например, на скейтах, роликах и т.д. можно что -нить подобное придумать)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)