хотелось бы что бы тема не пропадала вниз а была приклеена, т.к. самому хочется покататься на других склонах нашей и не нашей области, а машины нету чтобы добраться до места ( кстати и не только мне - в последнее время постоянно создаются темы с такими просьбами )
сам могу составить
компанию практически в любые выходные
айсику 290-830-787
а лучше на сотовый 905-807-25-81
с меня доля на бензин, пазитивынй настрой и желание покататься
+1
Я бы со своим одним другом с радостью бы ездил куда угодно :-) Ибо в основном я все же ежжу с будущей женой и ее родителями. Как приедет ее сестра, я чувствую в машину я уже не влезу :-D Тем более мой камрад
В общем если есть желание взять попутчика(а лучше все же двух) :
стучите: 349637055
Я бы со своим одним другом с радостью бы ездил куда угодно
ИМХО Цена вопроса - еще пару тройку человек, скинуться по пятёре тыров и купить для таких дел капендоса какого-нить в складчину. Глядишь на сезон хватит(а может и больше), а
по деньгам примерно тоже самое(хотя все конечно зависит от того как часто вы будете выезжать на горы). Зато потом можно когда угодно и куда угодно. :disco:
ЗЫ: Таким способом уже давно гастробайтеры пользуют, берут "ремок", сезон на нем гоняют а потом на родину до границы , а там бросают.
Говорят дешевле чем с билетами.
Всем! Всем! Всем! я по этому вопросу целую тему создала, может действительно создать компанию желающих скататься в выходные да и запарить газель какую-нить...в складчину то может и дешево получиться??? ;-)
Всем! Всем! Всем! я по этому вопросу целую тему создала, может действительно создать компанию желающих скататься в выходные да и запарить газель какую-нить...в складчину то может и дешево получиться???
Имхо, газель невыгодно по причине
того, что дорого берут за простой во время каталова. Если только по знакомству договориться. Прошлой зимой так ездили, газелист был мой знакомый - дорога до Ежовой и обратно вышла рублей по 200 с человека, но только засчет того что газель была его личная и он сам в тот раз впервые встал на горные
лыжи. Сейчас та газель уже продана. Перед этим обзванивал несколько предприятий - сумму уже не помню, но в разы дороже. А ехать по загородной трассе на маршрутке с Равшаном или Джамшутом за рулем... не знаю, пожить еще хочется...
Завтра еду на Волчиху в 12-ть часов с Уралмаша, по пути могу взять пару лыже\бордеров. Не был там ниразу так что знание местности приветсятвуются. :-)
Стучать в аську: 292-286-625
Завтра при нормальной погоде собираюсь на Волчиху примерно в11-12 часов (был там в прошлый четверг-понравилось)могу взять 2-3 человека-небескорыстно-покататься пару часиков. Сейчас на работе дома ник Vladimir7878 пишите.
сегодня обзванивала транспортные компании на тему газели (для работы было надо) пока что это стоит 350-650 руб/час числа с 20-го расценки увеличиваются в2-3 раза ...
Еду сегодня вечером на стожок, выеду примерно в 17-20 с ювелирной и через город - центр, ж/д вокзал, космонавтов, или есть вариант через виз. 2 свободных места в машине. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)