Предлагаю создать ветку "Общение" на "Зимних видах спорта", как это сделано во многих форумах на е1. Дабы модератору не приходилось удалять некоторые темы, т.к. общение данного комьюнити часто выходит за рамки только зимних видов спорта. С одной стороны, не хочется видеть ЗВС "засоренным" разными
"тусовочными" темами, с другой, не хочется, чтобы ребятам приходилось для общения выбирать какие-то другие ресурсы вместо е1. Всё-таки, е1 привычнее и роднее :-)
Не знаю, уместна ли данная тема на ЗВС и имеет ли смысл задавать данный вопрос на 22 форуме. Всё-таки решила создать тему здесь,
чтобы увидеть найдет ли она поддержку обитателей ЗВС.
От пользователя: Наталья 810 (КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛ... [/quote]
Немножко тем про то, как че выбирать, куда в новое место поехать, новинки рынка и т.п. А может кто на Эль летом сгоняет и тут отпишется тож. Ну всякие технические вопросы, типа как хранить велосипед.. т.е. лыжи/борд
Вообще, чем больше
народу становится, тем большее пространство ему нужно. В том числе виртуальное. Так что затея имеет смысл, я думаю.
+1
Давно пора флуд - есле незабанить то отделить! Тем нормальных невидно из-за флуда! Везде так и делают - отдельная тема Для девачек которые ищут мальчиков .итд. итп В рамках ЗВС. Просто иногда ничо серьозного постить неохото т.к. фотрум слишком уж несерьозный (много раз это мнение
слышал). :ultra:
Сделай заголовок по теме, а внутри иное пиши..... или так оже удалит?
Прямой путь в бан.
Цитата: От пользователя: Хелена
по факту - Вы здесь не модератор, и пока нет никаких предпосылок стать
им.
"Не ссорьтесь, горячие финские парни!" (ц) :-)
Мнение модератора, не обязательно совпадающее с мнением администрации Е1:
1. Создать отдельный подфорум "Общение", так же как сейчас существует "Покупка-продажа".
2. Не страшно, если на основном форуме
станет меньше тем. Зато качество повысится. Пример - форум Пентаклуба (не на Е1), там в некоторых подфорумах 2-3 сообщения (не темы!) в день, в некоторые дни - 0. Но зато его можно просто брать и читать как книгу.
3. Тем, кто пишет на форум с целью самовыражения, а не обмена информацией -
будет где развернуться. Ну и будет место для личного общения тусовки, изначально сложившейся вокруг общих интересов (лыжедозки), но давно переросшей эту тему.
Организационные вопросы, типа модерирования и т.п. - решим. Я даже знаю кого порекомендую в модераторы этого форума, но пока не
скажу :-p
Вот собссно.
Если есть еще что высказать - высказывайте. Ссылку на тему перешлю в администрацию Е1.
Вы чего испугались? С какого перепугу будет 2 мертвых форума? По меньшей мере один из них точно всегда будет живым, ибо общение на любые темы имеет почти неограниченный потенциал.
На серьезном форуме зимой будет потише, согласна. Но тоже вряд ли мертво, когда много народу, всегда найдется, что
обсудить.
А сейчас вот, например, первая страница наполовину состоит из тем однодневок, а мой замечательный отчет по Гешу уже потерялся на второй странице и его вряд ли кто-то еще прочитает.. И точно так же с другими полезными темами о том, какие горы как работают и т.п.
P.S. Сколько плюсов ждет модератор?
P.P.S. от скромности не помру, вероятно, да :-)
1. Главный вопрос. Название нового форума, предназначенного для общения горнолыжников и сноубордистов. Давайте придумаем! Сейчас создание нового форума тормозится только отсутствием названия.
Название должно быть понятным, по возможности коротким и отражать внутреннюю сущность форума.
2. Второстепенный вопрос. Переименование Покупки-продажи. Сейчас там только горнолыжное снаряжение и сноуборды, поэтому конькопродажцы лезут в основной форум. :-) Нужно отразить,
таксыть... Мой вариант - "Покупка и продажа снаряжения для зимних видов спорта". Если придумаете лучше - будет ГУД!
Тема приклеивается до понедельника, варианты названий принимаются соотвественно тоже до понедельника.
Вперед!
ЗЫЖ я тут почистил тему для
простоты таксыть.... :-)
ну и различные вариации из предлагаемого набора слов.
мысль возникла!
Уважаемый Модератор,
предлагаю выбор названия несколько формализовать. Пусть Вами будет выбрано 3-4 названия из кипы всех предложеных, а потом можно просто проголосовать. Выбрав 1 вариант из 3-х...
Чем вам "Общение ЗВС" не нравится? Или "Общение форума ЗВС"?
Все остальные названия уже не универсальны, т.е. несут разные оттенки смысла.
Называть флудом - провоцировать его
Падонки - не все адекватно воспринимают слово
Бордеры и лыжники - не все бордеры или
лыжники
И так далее.
Т.е. мне в общем-то не очень важно, как назовут, главное, чтобы смысл раздела был всем ясен. А для этого, имхо, надо самое универсальное. Ну и опять же, будет соответствовать структуре форумов е1 вообще (вспоминается конечно Общение ОАК и Общение веллеров в первую
очередь)
я за простое и всем понятные название, например, такое как:
"Общение сообщества ЗВС" или
"Общение ЗВС" или
"Общение форума ЗВС"
Цитата: От пользователя: Модератор
Переименование Покупки-продажи. Сейчас там только горнолыжное снаряжение и сноуборды, поэтому
конькопродажцы лезут в основной форум. Нужно отразить, таксыть... Мой вариант - "Покупка и продажа снаряжения для зимних видов спорта".
да уж, переименование необходимо. с предложенным вариантом согласна
"Гундос сопливых"
"Треск о дровах и фанере"
"Круглогодичный звиздеж"
"Культура, личность и общество"
"Имени великого горнолыжника Бодимиллера, пива миллера, сноубордиста Шпака и всех героев покорения гор форум для общения доблестных горнолыжников, сноубордистов, конькобежцев,
фигуристов, гомосексуалистов и алкоголиков"
Чем вам "Общение ЗВС" не нравится? Или "Общение форума ЗВС"?
Все остальные названия уже не универсальны, т.е. несут разные оттенки смысла.
Называть флудом - провоцировать его
Падонки - не все адекватно воспринимают слово
Бордеры и лыжники - не все бордеры или лыжники
И так далее.
Т.е. мне в общем-то не очень важно, как назовут, главное, чтобы смысл раздела был всем ясен. А для этого, имхо, надо самое универсальное. Ну и опять же, будет соответствовать структуре форумов е1 вообще (вспоминается конечно
Общение ОАК и Общение веллеров в первую очередь)
Поддерживаю!!! Разве что может "ТУСА ЗВС"
Которыб жжжош!!!!
Цитата: От пользователя: Модератор
Мой вариант - "Покупка и продажа снаряжения для зимних видов спорта".
данный форум разве не общение? тогда что? обсуждение гор?
здесь общение на темы, связанные с обсуждением зимних видов спорта. правда, в "несезон" делаются скидки....Темы "А давайте пойдемте в кино/театр/клуб, поедемте на море...",
"поздравляем с праздником" и т.п. здесь зимой неуместны и тем не менее в них есть потребность, т.к. общение многих форумчан уже давно выходит за границы только зимних видов спорта.
Цитата: От пользователя: PL763
Зимнее снаряжение - покупка, продажа, обмен.?
Зимние виды спорта -общение.?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)