Мне конечно не принципиально, но все таки.... ГДЕ ШИЛДИКИ постоянным обитателям форума? И почему это Гора пильная уже имеет его, а тот де Бандерас и еще много кто здесь находится их все еще не имеют... Объясни чем ты руководствуешься при выдаче этого столь "дорогово" значочка?
Пис
1. Прочитай внимательно список тех, у кого шильдик есть
2. Определись, с какого ника ты пишешь на форум.
3. Сообщи мне
4. Получи шильдик в кол-ве 1 шт.
Цитата: От пользователя: БандераZz
я заметил :-)
Конструктивное:
Сообщите, кто по вашему должен носить шильдик. Или кто без него страдает. Я честно говорю, я прочитаю, внимательно, решу, раздам. Мне их не жалко.
страннвя политика.. мне так то шилдик этот тоже не уперся))) блистать на всех форумах, что я зафсегдатай ЗВС - как то не рвусь... ну в общем политику понял - шилдик - это нечто, к чему должен стремиться обитатель форума, и делать все от него зависящее, чтобы его получить)))))
ПСЫ - мне шилдик
не давай... Совсем расхотел его!
Мир)
кстати пользуясь случаем хотел бы спросить у миста Кришна почему он удалил мой компетентный пост из темы Косяка про Узбекистан, мата вроде не было, написал в тему.. хз чем не угодил
мне шильдик дали...я его не просила...рада конечно...
Логика Кришны мне понятна.....модератор на каждом форуме сам решает как распоряжаться этим бонусрм..
зы6 а Бандерезу дайте обязательно... а то в подполье еще уйдет ;-)
кстати пользуясь случаем хотел бы спросить у миста Кришна
кстати пользуясьс случаем хочу сказать что посты где содержится мат (я уверен на 99% что он там был) удаляются не зависимо от степени компетентности. Я еще банить обещал на 2
недели.... но блин как-то рука не поднимается.... :-(
Компетентно вы уже научились писать, осталось научиться выражать мысли цензурно и все будет супер-пупер.
Цитата: От пользователя: VevaVera
мне шильдик дали...я его не просила...рада конечно...
Чет я непонимаю... Опять втягивают в какие то соревнования... Никак не думал что форум для общения единомышленников, друзей входит в число социальных групп где надо бороться за какой то улучшенный статус.
Ведь вроде здесь просто место где можно оставить какое то сообщение, которое может
прочитать любой человек и оставить на него коментарий. Общение происходит по определенныхм правилах. И я не пытаюсь соревноваться в "крутости" оставляемых сообщений. Я просто хочю делиться мыслями с теми кто меня понимает и читать то что хотят сказать другие.
Шильдик, получается, отметка о
выполнении каких то задач, выполненой работы. Но мне кажется что общение это всетаки отдых, а не соревнование.
Итак, шильдик, оценка чего?
"Свой человек на форумах..." - получается постоянный участник общения. И поскольку он постоянный значит он соответствует формату, он "свой"... Или
я не прав?
А есть шильдик "А у меня член 68 см!!!"? Или лучше так: [Клуб Е o!o 68]
А то просто циферки не поймут :-(
А для девочек надо [90*60*90] шильдик вместо фотки у кого сканера нет.
А еще наградные шильдики-медали придумать можно. Например, [За лучший пост I степени] [За лучший пост II
степени] [За 3 дня без флуда] [За присутствующих здесь дам]
Цитата: От пользователя: Catfish [и все-таки су... :)]
:lol:
я вообще так понимаю што шильдики для того штобы на других форумах люди видели што ты свой чел на таком то форуме. а нафига(это не мат) дали шильды горам пильная, ернеку, теплой и тд я не понимаю. я они здесь
вообще для информирования народа по глц, в обсуждениях как таковых зимних видов спорта, дискуссиях, спорах они не учавствуют..
Как неоднократно перетиралось в многочисленных темах на других форумах, , шильдики были придуманы администрацией е1 в основном для защиты постоянных участников от их клонов, которые ведут себя неадекватно, а вовсе не
Цитата: От пользователя: БандераZz
для того штобы на других
форумах люди видели што ты свой чел на таком то форуме
А поскольку на этом форуме нет клонов (тут вроде только один человек сам себя клонирует), то присвоению шильдиков придается значение мерения разными частями тела...
дали шильды горам пильная, ернеку, теплой и тд я не понимаю.
Цитата: От пользователя: Хелена
шильдики были придуманы администрацией е1 в основном для защиты постоянных участников от их клонов,
Цитата: От пользователя: ReaniMax(Looking For The Home ...
Никак не думал что форум для общения единомышленников, друзей входит в число социальных групп где надо бороться за какой то
улучшенный статус.
+1 Лично я и так знаю половину активных участников форума лично, остальных - по никам. И статус "Свой человек" для меня имеет несколько иное значение, чем просто пара циферек рядом с ником.
И раз уж администрация эти шильдики придумала, то я решил
раздавать по принципу "за содержательные посты". Вот и все. Т.е. если этот дядя/тетя что-то пишет - значит, стОит прислушаться. Это для ньюбов на форуме. Как бы.
Денис) Я не прошу шильдиков-шмыльдиков) просто как сторонний наблюдатель не раз видела посты с нужной и важной информацией от ребят! И Антон и Рома , и конечно же мой любимый Симм не раз помогали советом тем,кто интересовался.Причем, качественно и полно изложенным) я просто как всегда за
справедливость. ....
Опять же всех обнимаю и люблю. Еще я очень скучаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)