сабж. Гора в черте города, можно было бы хоть каждый вечер ездить...
Кстати, я где-то год или два назад в центре города реглярно видел пацанов со сноубордами, они к нам в бар забегали по вечерам (пл. 1905 года) - интересно, где они катались? :-)
Есть слух, что открытие планируется на 7 февраля. Говорят, что система оснежения поставлена супер-супер, закидают гору быстро. Склон сделали широкий, пологий, хорош для отработки элементов техники. Кто что еще слышал?
Пока намечено на 7 февраля открытие пока все обкатываеться и притираеться , заканчивают монтаж электроники и отделку проката и адм.части числу к 8 марта откроеться кафе ( долго конечно но хотим что-бы хорошо там было ) Пока все
Уважаемый (уважаемые) можно Вас попросить не писать ничего под гостевым ником, а то пишете здесь всякую чушь и даже не соизволите зарегестироватся. Таким же образом зайдет сюда Вася Пупкин и будет писать и я должен этот бред
читать?
Пока намечено на 7 февраля открытие пока все обкатываеться и притираеться , заканчивают монтаж электроники и отделку проката и адм.части числу к 8 марта откроеться кафе ( долго конечно но хотим что-бы хорошо там было ) Пока все
с
воскресенья будет плюсовая температура, и весну обещают очень раннию, вряд ли успеете снега накидать.
Уважаемый (уважаемые) можно Вас попросить не писать ничего под гостевым ником, а то пишете здесь всякую чушь и даже не соизволите зарегестироватся. Таким же образом зайдет сюда Вася Пупкин и будет писать и я должен этот бред читать?
Цитата: От пользователя: Уктус
Скорее всего катание будет бесплатным первые пару недель, за это время будем рады выслушать конструктивную критику в наш адрес
Пожалуйста... Это был я в роли Васи Пупкина...
;-)
На счет системы заснеживаеия могу успокоить особо переживающих:
-она запущена, все это действо наблюдала лично в обед.
-снега будет достаточное количество, стреляют аж, кажется, с двух пушек.
2 Riga
А как грохает ??? сильно ??? вам наверное от канонады не спится никак ???? ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
ценовая политика и режим работы ? Особенно интересуют планы вечернего катания, в т.ч. и в будни. Где будет стоянка машин ? А то там все перекопали перегородили.
ценовая политика и режим работы ? Особенно интересуют планы вечернего катания, в т.ч. и в будни. Где будет стоянка машин ? А то там все перекопали перегородили.
По ценам пока нечего не скажу
Режим работы будем подстраивать
под спрос
первое время думаю с 9-30 до 24-00 или около того
Стоянка будет на роликодроме (кто был тот поймет ) далековато чуток ,но за неимением лучшего .....
to Волчиха и тебе привет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)