Ну чтож, цены уже не шокируют, но и умеренными их не назвать.
Интересно поменялось ли что нибудь в структуре.
Думаю заехать покататься стоит, но постоянно ездить накладно :-)
взять например карточку на 20 подъемов и использовать ее за 2-3 раза?
Да, так получится побожески.
Мне вот разок подняться.... до трамплинов, и тупо прыгать.... Зачем я буду за время платить. А так - купил карту и ходишь ползимы
(ну всмысле 2 дня)...
В прошлом году карточка действовала один день, что конечно не в кайф. Но зато можно вдвоем ездить по одной карточке (той которая именно на количество подъемов) - так как в ней не была заложена пауза временная между проходами. Нам на двоих с женой одной карточки на 20 проходов (т.е. по 10 на каждого)
хватало как правило.
Приехали в воскресенье, подъемники не работают.. :-(
Забрались 2 раза, скатились, снег пока - вата, но навалит до выходных,..
Официальное откытие во вторник. Цены нормальные, почему бы не покататься =)
Раз уж пошла тема про волчиху... Это гора где я постоянно катаюсь, самая удобная по расположению для катания после работы на неделе.... Сколько я там денег оставил трудно сосчитать....
Собственно, выбесило меня: В 2 или уже 3 года назад была выдана как постоянному клиенту дисконтная карта
ВОЛЧИХИ- 10%!!!
Теперь она не действует... аргументация от кассиров следующая- у нас нет вазможности ее делать....
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛЧИХИ- почему вы так поступаете? ведь на горе не чего не изменилось- хозяева теже!!!
Поехал седни на Волчью в 15-00 - звоню туда, типа каталово есть? вроде обещали :-) , а мне грят - мы в 12-00 открылись, а в 13-00 закрылись! Звоните завтра......... 8( . В чем прикол я не понял 8(8(8( . На их сайте (обновили его круто) ваще тишина. Волчиха мне нравится, но их снобизм просто
нестерпим. Пришлось ехаить на Пилу - и НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!!! Народу отсилы 10 человек. Откатали по вельвету просто класс - 2-х часов хватило - продрогли малость даже. СУПЕР!!!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)