Хочу научиться очень- очень! Одной страшно, кто за компанию?) Говорят, сначала надо на горных лыжах- а потом уже на борд переходить, а я сразу хочу! Надеюсь, проеду хотя бы 5 метров не падая!
Хочу научиться очень- очень! Одной страшно, кто за компанию?)
А чего страшно-то? Што дозку гопнеги отберут?....
Уж сколько раз твердили миру....
По мере убывания эффективности:
1. Нанять инструктора на
ГЛЦ (или найти в соответствующей теме на форуме).
2. Прочитать "Самоучитель игры на сноуборде" и учиться самостостоятельно.
3. Найти компанию и учиться под руководством таких же чайников друзей.
Впрочем, чтение соответсвующей литературы полезно в любом случае.
Рекомендуется прочитать несколько источников разных.
Цитата: От пользователя: Придира
Говорят, сначала надо на горных лыжах- а потом уже на борд переходить
Кто это говорит? Тут половина бордеров не то что кататься - в руках лыжи не держали ни разу :-)
Другой вопрос что после нескольких сезонов на лыжах осваивать доску будет проще. Там в общем-то механика достаточно похожая, если разобраться. Как наоборот - не знаю. Но вроде "доска с нуля" проще чем "лыжи с нуля".
Дай. :-) Только я что-то приболелблин, в эти выходные не поеду никуда.
Если не веришь насчет скорости, давай устроим соревнование -
внетрассовые лыжи vs внетрассовая доска :-d vs внетрассовые деревья :-d
ЗЫЖ возьми девочку поучиться, пока у тебя как раз свободная жоская доска есть, боты ей может тоже подойдут :lol: Глядишь, одним дозкером меньше станет :smoke:
Если ты от страха упал, то что со мной будет???!!! :-(
Цитата:
Не бойтесь, друзья - то, что вам рассказывали про падения, то, что вы читали - полная ерунда. Не бойтесь заранее, потому, что падать вы будете так, как не
могли представить себе даже в страшном сне - вы отобьете не только продекларированные заранее зад и локти, но и колени, и бока, и живот, и, самое странное, голову. У вас будут болеть мышцы ног, живота, бицепсы и трицепсы. Несколько раз вы прикусите язык. Пару раз доска ударит вас по носу (кстати,
позже, когда вы научитесь кататься, вам этот трюк не повторить ни за какие деньги). Вот тогда-то вы и пожалеете, что купили замечательный снаряд сноуборд, а не остановили свой выбор на ископаемых чукотских приспособлениях [лыжи].
а. чуть не зобыл... пусть она на лыжах учится. дамы на лыжах как то эстетичней, чтоли, смотритсо ..))))
Вот это точно... лыжницы еще костюмы пообтягивающей носят и у них нет необходимости одевать защиту на копчик, от которой попа
получается интереснее, чем у Джей Ло...
Цитата: От пользователя: _dim_
жжоти, сударь..
зы. дать жоскую доску, м? )))
Не уверен, что жесткая доска будет быстрее... даже на PGS трасса по другому ставится в силу меньших скоростей у досок.
Чем простой
борд будет быстрее, будет маневреннее, но лыжам, имхо, немного проиграет. Вообще, борд больше для пухляка... Ну и карвить, имхо, приятнее на жесткой доске, чем на лыжах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)