копирую пост из темы "Окончательные цены на услуги. Автор: ГЛК Гора Пильная"
тока приехал с открытия
отлично, что я могу сказать) все понравилось
цены не остановили толпы страждущих, и на подъемнике была толкучка.
кстати, не очень большая, по сравнению с
первым днем уктуса - просто сказка :-)
толкучка спала где то в 23-00, а потом началось халявное катание) к полуночи народу осталось человек 15 на склон, ессно очередей нет вообще (жаль не сфоткал пустой подъемник), вообщем почувствал чебя как будто в коммунизме :-) здорово :-)
Отличное катание получилось всего за 200 рябчев....................думал час катну,а оказалось..............бонус пилы после 23.00 был очень актуален............халява решает.............УКТУС отдыхает..............жескач одним словом :super:
бухгалтерия проста - 1,5 часа катал, сделал 8 подъемов заплатил 400р.
итого: 1 спуск=50р. ..... не оптимистично никуя........ картину маслом не улучшил даже халявный час...... минут 15 после 23,00 подъемник тупо стоял (Пила явно ждала чтобы люди домой свалили)
а в целом
укатался........
пысы - по лесу пока не гоняйте - камни.
Бугагага!!!! Отличное начало сезона)))))))
Цены ..ну да конечно...хотя в том году вроде рублей 400 было с 20 до 23!!!!!! С реднем заметил примерно 8 мин уходило на подьём + спуск+очередь))
а Вы где были в это время, и как там с очередями, позвольте поинтересоваться?
там, где я была, хоть и не имеет отношения к теме, но было очень хорошо! Очереди огромные, но, к счастью, билеты были куплены заранее. Фестиваль Нового
Британского кино бывает раз в году, поэтому удовольствие было получено гораздо большее, чем от открытия пилы.
интересно, за кого я могу говорить? зашла под своим ником, ни на чье мнение не ссылаюсь, вопрос был задан мне - я на него и отвечаю. Таким образом, кроме имхо ничего и быть не может!!!
там, где я была, хоть и не имеет отношения к теме, но было очень хорошо! Очереди огромные, но, к счастью, билеты были куплены заранее. Фестиваль Нового Британского кино бывает раз в году, поэтому удовольствие было получено гораздо большее, чем от
открытия пилы.
вот и я говорю - сравнивать теплое с мягким не совсем корректно)
а по теме: не на уктус же ехать в конце концов :-)
Около 9ти имел место замес между охранниками и сноубордистом. Сноубордист замахивалсо на охранника доской, но что-то его остановило. Причина была в неработающем турникете, который тут-же починяли, а мол.чел. пытался через него проехать. Где-то так, да.. Вообщем все на нервах, деньги, очередь :-). В
кафе установили телевизоры, больше никаких изменений не замечено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)