Собственно докатился, хочу легонькое все и прочненькое! господа папы довайте конкретно по теме нужны крепы и боты на сезон оптимальненькие бюджетненькие леганькие без лишней приблуды!
??? советуйте! стиль больше фристаил! охота досочку на все 100 чувствовать!
Сейчас Сало на свои боты и крепы цены с прошлого года жоско скинуло,
брат взял себе боты ф22 и релики с сиреес(новое все встанет тыщ в 16 максимум точно не помню, но моно прошлогоднии урвать если они в адидасовском дисконт центре (он вроде в ките) есть то тебе это за 6-7 тыщ встанет полная
халява(а может и того меньше))
удобство и вес данных крепла и ботов без каких либо преувеличений можно одними из лудших на рынке назвать, особенно если брать цену у тогоже буртона подобного плана комлект в 30к встанет так, что сыкономиш полюбому. Если нет Реликов то и SPX про или 45 тож круто
минемальный вес, про боты молчу тк Сало это сало, кто в них ездил скорее всего уже не начто не поменяет(у них только один минус при сильно большой эксплотации жесткость теряет побыстрее чем буртон или ванс, но комфорт не сравнить в них залазиш и как в тапках скейтеровских себя очучаеш) ;-)
Моё мнение: легкое и прочное - взаимоисключающие понятия. При ударе о рейл легкий карбоновый спойлер у Дрейков разлетится на куски, а тяжелый алюминиевый у Бент Метал даже не погнётся. Вот и выбирай что тебе боьше важнее легкость или прочность. Для себя я уже выбрал: две пары легких креп, пара
прочных для джиба, ну и на запас пара. Если чо. Дёшево не выйдет :-p
Крепло серия Relay или SPX (вторые класика жанра
минимум веса максимум информотивности, первые ха-тек чистой воды при этом без переплаты, в отличии тогоже буртона) http://www.salomonsnowboard.com/ru/salomon-binding...
Насчет Буртон фрисайлов могу сказать одно ГОМНО особено если не новичек, будеш прыгать убьеш моментом, а стоят не мало тк Бертон есть Бертон платиш за
бренд много если не сказать что слишком много.
Есче РАЙД или Дрейк норм но ТРиал в этом году цены на 20% почти поднял так что высад.
Приобрел в икспансии Вансы Дени Каас II, собираюсь к ботам покупать кастомы крепы!
спасибо тем кто пытался помочь и жаль тех кто нафлудитл тут не по теме типо злобика фристайлы типо буртон бу хотябы купи ну че за отает то! внятно же писал!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)