Так-то там прикольно после снегопада :-)
А подъемники там... Да-с....
правда, если освоить флюсовские подъемники, то потом уже никакая констукция не страшна: на любом сможешь подниматься :-D
Дима!!! Я ж тут все телефоны оборвала - пытаюсь с Анатолий Палычем связаться!!! Пожалуйста, передай ему,что его Даша ищет... мне можно звонить 89122685730 в любое время ))) я помочь хочу!
Люди, помогите мне неразумному, стоит ли ехать на Флюс вообще, ни разу там небыл и понятия не имею чего ждать, а отзывы все настолько загадочны и неконкретны. но в целом благосклонные, что я не знаю чего ждать.
Воспитан я на склонах Волчихи Теплой и Ежовой, и интересно, что будет ждать меня
если приеду всё таки на флюс.
не едь,воспитание не позволит тебе пользоваться бугельными подъемниками
Не факт:-). Рассказываю как было у меня. Первая в жизни покатушка лет 5 назад была именно на Флюсе. Сравнивать было не с чем, но подъемник жутко не понравился. Потом
уже прошлой зимой довольно интенсивно покатал на остальных горках и решил, что Флюс не для меня, но тут позвали знакомые, катающие там регулярно - решился все-таки. Снова не понравилось, только-только раскатался - завалил одежду об трос. Но атмосфера "махрового социализма" зацепила :-D. Собрался
снова, предусмотрительно одевшись похуже. На улице было -30, народу полтора человека - освоился-таки с подъемником, никому не мешая, тут и поперло. Следующий раз чувствовал себя уже как рыба в воде :-).
Люди, помогите мне неразумному, стоит ли ехать на Флюс вообще, ни разу там небыл и понятия не имею чего ждать, а отзывы все настолько загадочны и неконкретны. но в целом благосклонные, что я не знаю чего ждать.
Воспитан я на склонах Волчихи
Теплой и Ежовой, и интересно, что будет ждать меня если приеду всё таки на флюс.
Подъемники самодельные
Иск. снега нет
Ратрак работает очень редко
И тем не менее люди в меру своих сил содержат склоны в хорошем состоянии.
Толпы нет.
Цены в кафешке
социалистические
Нужно съездить, посмотреть. Одежду, перчатки бери самые НЕгламурные.
В конце концов пешком на горки тоже пожно подниматься :-)
Ну гламурной одежкой точно не похвастаюсь )))))))
думаю стоит всё же туда заехать поглядеть ))))
наверно через пару неделек так и сделаю, буду рад есликто нить покажет дорогу, поеду на машине, есть 1 место (ну правда об этом позже, как соберусь напишу).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)