поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

уктус уктус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
уктус уктус   #150885  наверх
Автор: 
Дата:   

не хотелось бы оставлять неприятных отзывов о первой открытой горе, но что делать. нет, со снегом все вполне впорядке. но зачем кайф ломать. куча народа на подьемнике и самой горе - это понятно. куда еще ехатьт. но зачем разрушать трамплины (пусть маленькие). вчера катался. немного попрыгал. за сеткой чуть-чуть приколов было. кто видел. тот знает. сегодня на склоне все заровняли. х. с ним . за сеткой столы поставили. реально видел как ребята старались. стали прыгать. пришел какой-то " изделие номер 2" и поломал все. охраник в смысле. каму это надо было?администрации? почему? где райдерам вонзать если парк закрыт?на склоне же ездить невозможно. короче недоволен остался.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150889  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Меня больше поразил охранник, который требовал в очереди одевать доски тем, кто держал их в руках. На слова "так ведь поцарапают" сказал "а мне пофигу" :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150893  наверх
Автор: An0n1m
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майк

Меня больше поразил охранник, который требовал в очереди одевать доски тем, кто держал их в руках. На слова "так ведь поцарапают" сказал "а мне пофигу"

+1
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150896  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

Ну это традиционно для начала сезона, в смысле проблемы с психикой у охранников на Уктусе. Где-нибудь к новому году они придут в сознание, ну или станут жертвами естественного отбора :-)

Насчет доски надевать - это прикол.... зачем снимать - я понимаю, но вот наоборот.... Вообще - доска ваша и вы можете сказать, что будете стоять в очереди так, как вам удобнее. Нигде в правилах пользования Уктусом не написано, как стоять в очереди - с доской в руках или на ногах. Если с охранником возникнут какие-то проблемы - идите жаловаться в администрацию, она на уктусе, в отличие от охранников, вменяемая с начала сезона. :-)

Кстати, Майк, а твое противостояние с охранником чем закончилось?
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150900  наверх
Автор: Think!   (О пользователе)
Дата:   

Табличка висит возле подъемника и гласит именно

Цитата:
От пользователя: An0n1m

одевать доски тем, кто держит их в руках
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150910  наверх
Автор: Бася Кляцкина   (О пользователе)
Дата:   

чё то охранники действительно были борзыми,непонравилось отношение к подросткам, поцапались было с одним, да решили, что скоро горы откроются другие.вот и все
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150919  наверх
Автор: ™††F®EE®IDE®††™  (О пользователе)
Дата:   

А Мне охраннег ваще сказал ты нак так по склону крутишсо пшол отседа .....после чего был послан на то куда посылают культурные люди =) ..... :suxx: КОРЧЕ УКТУЗ КАК ОБЫЧНО В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ ( ВСМЫСЛЕ ОХРАНА) но вроде на снегоходах не гоняли и бухих охранегов видно не было ......штож поживём увидим...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

Кстати, Майк, а твое противостояние с охранником чем закончилось?

У меня закончились подъемы и я пошел пешком :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150925  наверх
Автор: tale-08
Дата:   

Напрягал охранник, который шляеццо внизу, в такой обвисшей на плечах телогрейке, ругался на то что оттягиваем сетку, на то что прыгуны прыгают за пределами катательной зоны, т.е. "сегодня на склоне все заровняли. х. с ним . за сеткой столы поставили. реально видел как ребята старались. стали прыгать. пришел какой-то " изделие номер 2" и поломал все. охраник в смысле", я и сам на него ругался, чтоб вместо того чтобы идти на саму гору и разгонять ходящих посредь трассы, он хернёй страдает.
Ну а в целом хорошо, зима на:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150930  наверх
Автор: Toni MoNtana
Дата:   

Да скоро "Пила" откроется и "Тёплая" и забудем дружно все про этот Уктус ну я так делаю обычно :-D
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150936  наверх
Автор: niggaz
Дата:   

а когда откроют остальные трассы
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150938  наверх
Автор: i-Max
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CaMeLl,

да никто ниче не забуде, близкая горка после работы можно наведаться вечерком, тем более видимо все таки в этом году будет хороший парк, старые рейлы вообще снесли!
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150939  наверх
Автор: crazyman
Дата:   

На машине вообще не пропихнуться. Сегодня вечером уезжал полчаса. Из за того что многие наоставляли машины на обочине осталась одна полоса.
Картина примерно такая: выезжает машина со стоянки и заезжает на Уктус еще одна. В итоге посредине этого узкого коридора они встречаются. Пока решают кому здавать назад с каждой стороны еще по 6-7 подъезжает. Вот решили и одна компания тихо-тихо начинает здавать назад. Потом уезжающие уехали - приезжие тока заехать, доезжают до середины а там уже новая партия отъезжающих. И все по новой...
Че возле дороги оставлять? Вроде и места на стоянке есть...
хотя с другой стороны понятно: как то в прошлом году обратил внимание на надпись о том что парковка на Уктусе НЕ является ОХРАНЯЕМОЙ. Т.е. если че - то администрация как бы не при делах. Так получается за что бабосы платить? Лучше на такой же НЕОХРАНЯЕМОЙ дорогое, но бесплатно оставить.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2007 01:31]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150944  наверх
Автор: НелегалАйз
Дата:   

Пила обещала открыться 15-16 (уже ровняют снех)
Волчо ближе к 23, но думаю тоже к 16 (снега на учебке много)
Уктус еще бы подъемы подороже сделал то люди начали бы машины кидать где попало (каждый старается сэкономить хоть дэцл)
Уктус! вы в этом сезоне будете в пролете (у меня точно) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150947  наверх
Автор: -- PA --  (О пользователе)
Дата:   

Ой, дайте оставить свой камент....

Сам машину на стоянке оставлял. Хотелось бы одно обговорить - кто приезжает, тот и пропускает отъезжающих. Как в магазине. :-D
Тем более вторые уже накатались, никуда не спешат, потные... стекла запотевшие.. ниче не видать... Так што...!

На счет охраны - на себе их бестактности не ощущал, но видел как они разгоняли джибберов со столов. Да , действительно, хрена ли, парни же не на склоне это сделали. Че гонять то?

Про очередь - я за 2 дня всего 1 раз на подъемнике поднялся. И всю доску исцарапали, блин. Да на## нада! Лучше пешком. Стоять там среди глыжеров и безбашенных малолетних бордеров - себя не уважать.

А еще мое недовольство тем джибберам, которые в наш маленький непрофессиональный и т.п. кикер воткнули свое пирило.
Блин, мы строим строим, подъедет какой то полупешеход на доске и свернет голову кикеру. Только выровняем, опять какое то нубо криво свалится. Только посторишь - джибберы со своей перилой... Народ, ну будьте уважителенее к другим. Сами постройте, куйле ломать то чужое?

Но вцелом кайфово!
Всех с открутием сезона!!! :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150948  наверх
Автор: MELKIY-KAMuKAD3E
Дата:   

он нам всу мазу обламал мы тока раскатались он взал всо разабрал так и не поджибели по столам :-(
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150957  наверх
Автор: Водолаз с ножом ===//====>
Дата:   

Откуда стока негатива?
Вечером вчера на лысой катали, дык сказка просто!
На роду никого, стоянка пустая, охранники - ноупроблем, склон в удовлетворительном состоянии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150990  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

Машины на обочине действительно напрягают, а так в целом все нормально
На подъемник не ходил не знаю.

Интерес вызывает земляное сооружение стоящее в парке...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #150998  наверх
Автор: donz83
Дата:   

По поводу машин согласен, что они напрягают на обочине!!! Большенство машины стоят тех кто приехал туда в футбол играть!!! За час платить за стоянку совсем не ризон...
По поводу охранников могу сказать, что им всеравно что мы делаем и где и на чем катаемся!!! Убирая стол!!! Они исполняют приказ госпотина Астраханцева Николая Алексеевича к нему все вопросы....А еще ОХРАНИК ссылался на народ которово с горы выхнали за сетку (так как они не в катальном), они шли и жаловались ОХРАНЕ почему они там катаються и нам мешают ходить и смотреть!!!!
Что касаеться по поводу очереди на подемник.....В день открытия на меня тож кричали мол одевай доску там!!! за пределами сетки, матевировали это тем, чтоб небыло много народу на посадочном месте....
А вот в верху!!! За попрыгать нас качественно обламывали!!!
По поводу маленьких кикеров могу сказать!!! Я так понимаю, когда ратрак ратрачит ему всеравно, что там находиться!!!
И все с открытием сезона :super: :super: :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #151015  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zlobec

Интерес вызывает земляное сооружение стоящее в парке...

Говорят, что это будет разгонная эстакада :-)

Действительно, имхо зря они мелкие земляные кучи срыли, хорошо на них раньше прыгалось.
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #151017  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майк

Действительно, имхо зря они мелкие земляные кучи срыли, хорошо на них раньше прыгалось.

Главное чтобы Уктус не зарубился за один БА с 8 метровым транзитом а сделал то с чего нормально прыгается и легко обслуживается
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #151037  наверх
Автор: A-lexus   (О пользователе)
Дата:   

Дааааа, 8м - это маленький транзит ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #151039  наверх
Автор: G_D
Дата:   

ДОЛОЙ ОХРАННИКОВ БЫДЛО ГОПОВ!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #151065  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A-lexus

8м - это маленький транзит

Это тебе маленький
  |  Поделиться:  
Re: уктус уктус   #151110  наверх
Автор: Шнапе
Дата:   

А я на столике оставил один след :-D
А так проблем с охраной не было...но вот кикеры за что сносят это и вправду обидно :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода