не хотелось бы оставлять неприятных отзывов о первой открытой горе, но что делать. нет, со снегом все вполне впорядке. но зачем кайф ломать. куча народа на подьемнике и самой горе - это понятно. куда еще ехатьт. но зачем разрушать трамплины (пусть маленькие). вчера катался. немного попрыгал. за
сеткой чуть-чуть приколов было. кто видел. тот знает. сегодня на склоне все заровняли. х. с ним . за сеткой столы поставили. реально видел как ребята старались. стали прыгать. пришел какой-то " изделие номер 2" и поломал все. охраник в смысле. каму это надо было?администрации? почему? где райдерам
вонзать если парк закрыт?на склоне же ездить невозможно. короче недоволен остался.
Меня больше поразил охранник, который требовал в очереди одевать доски тем, кто держал их в руках. На слова "так ведь поцарапают" сказал "а мне пофигу" :cool:
Меня больше поразил охранник, который требовал в очереди одевать доски тем, кто держал их в руках. На слова "так ведь поцарапают" сказал "а мне пофигу"
Ну это традиционно для начала сезона, в смысле проблемы с психикой у охранников на Уктусе. Где-нибудь к новому году они придут в сознание, ну или станут жертвами естественного отбора :-)
Насчет доски надевать - это прикол.... зачем снимать - я понимаю, но вот наоборот.... Вообще - доска
ваша и вы можете сказать, что будете стоять в очереди так, как вам удобнее. Нигде в правилах пользования Уктусом не написано, как стоять в очереди - с доской в руках или на ногах. Если с охранником возникнут какие-то проблемы - идите жаловаться в администрацию, она на уктусе, в отличие от
охранников, вменяемая с начала сезона. :-)
Кстати, Майк, а твое противостояние с охранником чем закончилось?
чё то охранники действительно были борзыми,непонравилось отношение к подросткам, поцапались было с одним, да решили, что скоро горы откроются другие.вот и все
А Мне охраннег ваще сказал ты нак так по склону крутишсо пшол отседа .....после чего был послан на то куда посылают культурные люди =) ..... :suxx: КОРЧЕ УКТУЗ КАК ОБЫЧНО В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ ( ВСМЫСЛЕ ОХРАНА) но вроде на снегоходах не гоняли и бухих охранегов видно не было ......штож поживём
увидим...
Напрягал охранник, который шляеццо внизу, в такой обвисшей на плечах телогрейке, ругался на то что оттягиваем сетку, на то что прыгуны прыгают за пределами катательной зоны, т.е. "сегодня на склоне все заровняли. х. с ним . за сеткой столы поставили. реально видел как ребята старались. стали
прыгать. пришел какой-то " изделие номер 2" и поломал все. охраник в смысле", я и сам на него ругался, чтоб вместо того чтобы идти на саму гору и разгонять ходящих посредь трассы, он хернёй страдает.
Ну а в целом хорошо, зима на:-)
да никто ниче не забуде, близкая горка после работы можно наведаться вечерком, тем более видимо все таки в этом году будет хороший парк, старые рейлы вообще снесли!
На машине вообще не пропихнуться. Сегодня вечером уезжал полчаса. Из за того что многие наоставляли машины на обочине осталась одна полоса.
Картина примерно такая: выезжает машина со стоянки и заезжает на Уктус еще одна. В итоге посредине этого узкого коридора они встречаются. Пока решают
кому здавать назад с каждой стороны еще по 6-7 подъезжает. Вот решили и одна компания тихо-тихо начинает здавать назад. Потом уезжающие уехали - приезжие тока заехать, доезжают до середины а там уже новая партия отъезжающих. И все по новой...
Че возле дороги оставлять? Вроде и места на
стоянке есть...
хотя с другой стороны понятно: как то в прошлом году обратил внимание на надпись о том что парковка на Уктусе НЕ является ОХРАНЯЕМОЙ. Т.е. если че - то администрация как бы не при делах. Так получается за что бабосы платить? Лучше на такой же НЕОХРАНЯЕМОЙ дорогое, но бесплатно
оставить.
Пила обещала открыться 15-16 (уже ровняют снех)
Волчо ближе к 23, но думаю тоже к 16 (снега на учебке много)
Уктус еще бы подъемы подороже сделал то люди начали бы машины кидать где попало (каждый старается сэкономить хоть дэцл)
Уктус! вы в этом сезоне будете в пролете (у меня
точно) :-)
Сам машину на стоянке оставлял. Хотелось бы одно обговорить - кто приезжает, тот и пропускает отъезжающих. Как в магазине. :-D
Тем более вторые уже накатались, никуда не спешат, потные... стекла запотевшие.. ниче не видать... Так што...!
На счет охраны - на себе их бестактности не ощущал, но видел как они разгоняли джибберов со столов. Да , действительно, хрена ли, парни же не на склоне это сделали. Че гонять то?
Про очередь - я за 2 дня всего 1 раз на подъемнике поднялся. И всю доску исцарапали, блин.
Да на## нада! Лучше пешком. Стоять там среди глыжеров и безбашенных малолетних бордеров - себя не уважать.
А еще мое недовольство тем джибберам, которые в наш маленький непрофессиональный и т.п. кикер воткнули свое пирило.
Блин, мы строим строим, подъедет какой то полупешеход
на доске и свернет голову кикеру. Только выровняем, опять какое то нубо криво свалится. Только посторишь - джибберы со своей перилой... Народ, ну будьте уважителенее к другим. Сами постройте, куйле ломать то чужое?
Но вцелом кайфово!
Всех с открутием сезона!!! :hi:
Откуда стока негатива?
Вечером вчера на лысой катали, дык сказка просто!
На роду никого, стоянка пустая, охранники - ноупроблем, склон в удовлетворительном состоянии.
По поводу машин согласен, что они напрягают на обочине!!! Большенство машины стоят тех кто приехал туда в футбол играть!!! За час платить за стоянку совсем не ризон...
По поводу охранников могу сказать, что им всеравно что мы делаем и где и на чем катаемся!!! Убирая стол!!! Они исполняют
приказ госпотина Астраханцева Николая Алексеевича к нему все вопросы....А еще ОХРАНИК ссылался на народ которово с горы выхнали за сетку (так как они не в катальном), они шли и жаловались ОХРАНЕ почему они там катаються и нам мешают ходить и смотреть!!!!
Что касаеться по поводу очереди на
подемник.....В день открытия на меня тож кричали мол одевай доску там!!! за пределами сетки, матевировали это тем, чтоб небыло много народу на посадочном месте....
А вот в верху!!! За попрыгать нас качественно обламывали!!!
По поводу маленьких кикеров могу сказать!!! Я так понимаю,
когда ратрак ратрачит ему всеравно, что там находиться!!!
И все с открытием сезона :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)