поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Ежовая - лед

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ежовая - лед   #14818  наверх
Автор: 
Дата:   

Катался 03.01 на Ежовой с 18:00 до 22:00
На верху лед, очень скользко.
Можно даже без лыж кататься.
Народ весь падает.

Зато работали Андрей и Ганс, очередей особых не было.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14849  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Подтверждаю, было классно! На льду вспоминаешь о кантах, а внизу, о бордистах. Один на моих глазах сшиб ребенка и смылся. С 20-00 до 22-00 катание прекрасное.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14853  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Да, на Гансе был сплошной лед, кататься было трудно. На Андрее полегче. Самый кайф был в лесу и на скалах.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14901  наверх
Автор: Ме4еный  (О пользователе)
Дата:   

Был в лесу - вырвал кант !!!
Катание прекрасное !!!
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14905  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

Робят, то что Вы называете "лед" - это просто недостаток ваших техники и заточки инвенторя, стопудово!!!
Это ж класс - есть куда расти!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14910  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Робяты, я вам как "подросший" говорю, господин Кроссмакс прав на все 100! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14911  наверх
Автор: Total [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmax

Ладно, ладно, чего вы нам лекции читаете про канты и заточку. Точим и кантуемся, как положено по Жуберу. Колени к склону, плечи в долину и короткими дугами сходим. Не летим, упершись шлемом в яйца, а схо-дим, контролируя скорость на крутом и жестком склоне. А мимо проносятся шлемоголовые... ))
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14917  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Ладно, ладно, чего вы нам лекции читаете про канты и заточку. Точим и кантуемся, как положено по Жуберу. Колени к склону, плечи в долину и короткими дугами сходим. Не летим, упершись шлемом в яйца, а схо-дим, контролируя скорость на крутом и жестком склоне. А мимо проносятся шлемоголовые... ))

Внимайте Iggy!
При его стаже его стиль говорит о его интел... о нем положительно!
На лыжах катают не столько ноги, КАК ГОЛОВА!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14918  наверх
Дата:   

Кроссмакс, спасибо! Вы очень добры. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14920  наверх
Дата:   

Я тут не про чем!
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14955  наверх
Автор: Хитрый Ух  (О пользователе)
Дата:   

Iggy молодец - это точно... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хитрый Ух

Iggy молодец - это точно...

Да вы что, сговорились что ли? :-) За последние 3 дня я столько похвалы выслушал, что уже просто неудобно как-то.
Смотрите, поверю ведь, зазнаюсь! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14958  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майк

Гансе был сплошной лед, кататься было трудно. На Андрее

Объясните пожалуйста, где там Ганс а где Андрей, а то я названий не видел нигде...
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14962  наверх
Автор: Total 
Дата:   

"А теперь о касяках. При мне на Андрее чувак влетел в столб освещения около трассы подъемника. МЛЯ, на маты денег не хватает, что ли ??? К счастью, чувак был в шлеме и удачно приложился, так че кроме характерного звука последствий не было..."

И это на пологом выкате Андрейки! Куда катится мир? Куда катятся шлемоголовые? (((
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14975  наверх
Автор: sega kr [гость]
Дата:   

Цитата:

Внимайте Iggy!
При его стаже его стиль говорит о его интел... о нем положительно!
На лыжах катают не столько ноги, КАК ГОЛОВА!!!

Цитата:

Робят, то что Вы называете "лед" - это просто недостаток ваших техники и заточки инвенторя, стопудово!!!

а я вот что скажу . Техники у меня не много ...Но есть возможность катать на разных лыжах ... Так вот по обычному ежовскому покрытию а-ля "лед" ездить на свежезаточенных в маг. Адидас-Саломон прогулочных лыжах Salоmon Crossmax 08 принципиально не получается ...(может заточка не удалась??..) Удовольствия от такого катания - ноль . А большинство , я думаю , катаются для удовольствия , а не для повышения своего спортивного мастерства ( хотя одно другому не мешает , безусловно ) .
Спортивные лыжи Fischer RC4 Slalom , само собой , позволяют покататься на "льду" в удовольствие ... но 1,5-2 часа и всё... домой ... Спортивное катание подразумевает повышенные нагрузки и не всем это будет в радость...
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14984  наверх
Автор: Lenchik [гость]
Дата:   

Ни 03.01,ни 04.01 никакого льда на Андрее не заметили, вот на Гансе 04.01-это да, было местами. Так на нем и слой снега тоньше, его позже пустили, а тут потеплело-вот и ухайдакали склон. Не стану ввязываться в чисто религиозные споры-кому стоит лезть наверх, а кому нет, но вот на Гансе мы видели экстремальную инструкторшу-затащила туда чела,кот.явно второй раз видит лыжи,и он честно слазил примерно сорок минут. Какой же будет склон, если его постоянно скоблить?!
А лед иногда-это и неплохо, надо совершенствовать технику...
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14990  наверх
Автор: sega kr [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lenchik

Ни 03.01,ни 04.01 никакого льда на Андрее не заметили

Ну иммется в виду не лед " в натуре" - а очень гладкий и жестко укатанный снег без следов пухляка ( очень жестко укатанный - палка не втыкается) ... Во всей своей красе встречается только на Ежовой . На Пильной подобное явление практически отсутствует .. Хотя пушки по виду одинаковые ...
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14991  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Цитата:

Да нет, - точто мы называем лёд, и есть лёд, стопудово!!!

Цитата:
От пользователя: sega kr

Так вот по обычному ежовскому покрытию а-ля "лед" ездить на свежезаточенных в маг. Адидас-Саломон прогулочных лыжах Salоmon Crossmax 08 принципиально не получается ...(может заточка не удалась??..)

Или конструкция лыж.... :-)
Правда я уже могу себе позволить...... ;-)

Цитата:
От пользователя: sega kr

большинство , я думаю , катаются для удовольствия , а не для повышения своего спортивного мастерства

Это так. И не разумно навязывать спортивные дисциплины массам. Иначе совсем тесно тренироваться будет.;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14995  наверх
Дата:   

Ну, не знаю. Я на Elan-ах катаюсь и у меня нет никаких проблем на ежовском льду. Мне кажется, надо кантоватсья интенсивнее и всё. Проблемы были, когда канты были под 90 наточены. Переточил под 88 и стало всё ок!
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14996  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iggy

Я на Elan-ах катаюсь и у меня нет никаких проблем на ежовском льду.

Ну так речь-то по "Сал"

Я ща на К2 тоже, как аказалось, проблем не испытываю.....
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14998  наверх
Дата:   

Надо взять у кого-нибудь Саломоны и проверить. Сомнительно мне, что не держат они.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая - лед   #14999  наверх
Автор: allxx [гость]
Дата:   

Катались с друзьями 2 января, на Андрее с 10 утра и до 14 - было просто класс!!! Льда не было, лыжи "несло", было много народу хорошо катающихся - чувствую оттянулись гораздо качественней, чем многие 3-го!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода