Вейк - это немного другая тема. Не такие там усилия как в кайтбординге. Так што - купи лучше кайтовую дозку и учись кататься с кайтом. А потом когда освоишь традиционное катание, переходи на вейкстайл.
Не, ну если ты именно вейк хочешь, как вид
спорта, а не как средство для тренировки кайтинга, то не слушай меня...
так уж сложилось, что костяк форума катает на досках и лыжах под уклон...
Ичо? Я тоже сноубордист. Тоже катаю и прыгаю. А еще я кайтер. И летом и зимой. А пост запостил потому, что не важно за счет чего, но люди уже катают на лыжах
и дозках. Так что это не тема кайта, а скорее тема зимы была затронута. Так ваша она или нет?
как показал летний запуск пилотажки с нашими ребятами, все не против освоить кайт, и уклон не уклон разницы нет. с горы тоже можно катать когда ветра нет например..
Катать на самом деле совсем не сложно, зимой за день можно освоить. А дальше практически безгранично можно совершенствавать уровень свой :-) А катание с кайтом с гор, это вообще КЛАСС, никаких тебе очередей и подъемников, бесплатная тяха ;-) Остается тока вопрос ветра, но на Урале зимой это не
вопрос! Все в КАЙТСУРПИНГ!!!
Уважаемый Роман, я конечно, возможно чего то не допоняла :-(
Вы сомниваетесь в моих способностях в катании на кайте? Или в том, что кататься с кайтом на рельефе это очень круто? Так это вы зря ;-)
Вообще сомнения появились честно скажу после такой фразы
Цитата: От пользователя: tanyha 74
зимой за день можно освоить
. Такое мог сказать человек, который не катает на кайте.
Я нескольких человек
уже научил кататься. Среди них опытные лыжнеги и бордеры. Никто за день не осваивает кайт. Тупо запустить снаряд в небо + поваляться вдоволь - это не "освоение".
На доске с горы кататься -можно за день освоить, на кайте - нет.
Вот поэтому я и сказал, что вызывает сомнения.
А на
счет рельефов - там речь шла о катании с гор с кайтом. Катание на рельефах - это несколько иное. Стоило точнее выражаться. За это прошу прощения...
ПыСы: Если Вы освоили кайт за один день - то мой Вам респект.
На самом деле я имела ввиду, что освоить за день можно сам принцип, управление, и пр. А дальше было сказано про совершенствование уровня катания. Вообщем мы друг друга не так поняли.
з.ы. Ездить туда обратно я действительно за один день научилась, причем просто смотря на то, как это делают
другие. НО катаясь 4года до сих пор не считаю, что верх достигнут, каждая каталка - что то новое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)