Пора продолжить доброе дело и встретиться завтра снова на горе. Предлагаю встретиться на Ежовой с самого раннего утра. Если у кого появилось желание - можно сделать тестирование лыж по обмену...
Можно встретиться в 10.30 внизу Андрея...
2 Crossmax: Как-то можно у тебя взять лыжи на
завтра на потестить?
2 Ух
Завра еду,
предлагаю устроить совместный с тобой тест драйв (если захочешь) т.е. поменяться на часик лыжами,
(думаю за 2-3 спуска не понять)
У меня RC 4 WC SC, 160см. этого сезона.
Предлагаю сделать это с самого утра, дабы понять все характеристики лыж на ровном
склоне,
Остроту кантов гарантирую, на что и надеюсь и с твоей стороны!
Буду с самого утра на Андрее :-) :-) :-)
ЗЫ у меня ботинок 314 мм, на всякий случай беру отвертку.
Предлагаю всем желающим потестить мою отвертку (остроту тож гарантирую!) BOSH MC 4GS 12см, этого сезона. Буду стоять в 10-00 у касс и вертеть ее на веревочке. В другой руке буду вертеть ботинок, на всякий случай.
_))))))))))))))))
Предлагаю всем желающим потестить мою отвертку (остроту тож гарантирую!) BOSH MC 4GS 12см, этого сезона. Буду стоять в 10-00 у касс и вертеть ее на веревочке. В другой руке буду вертеть ботинок, на всякий случай. _))))))))))))))))
2 VonGrunigen: Ок, какие у тебя лыжи - помню. Канты поточить пока не могу, но они еще в весьма приличном состоянии. Ботинок у меня - 305 мм... До встречи, приеду, видимо, с VoVo...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)