Есть предложение - сабж с утра выдвинуться и:
1. Познакомится в реале.
2. От души покататься.
3. Беру видеокамеру - устраиваем запись заездов с возможным последующим разбором полетов. К участию в разборах желательно привлечь "опытных товарищей", по опыту пообщаться и подсказать
ошибки и возможные пути их исправления.
Просьба, если у кого есть возможность взять запасной аккумулятор для Сони TRV33E, то надо, моего хватит на час, температура то "-".
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-)
хорошо бы 2-го, но боюсь у меня только числа 3-его руки до руля поднимутся ;-)
а по аккумулятору есть альтернативный вариант:
берешь старый компутерный UPS, выкидываешь родные батареи, цепляешь к автомобильному аккумулятору и получаешь 220 v для любых целей. Мы летом когда на озеро
ездили таким способом музыкальный центр цепляли.......
Всем кто собирается собраться 2-го на Ежовке предлагаю обменяться приметами дабы упростить процесс знакомства... ;-)
Я: черный шлем, светлая куртка, черные шорты, эластик, красные боты, длинные жОлтые лыжи Fischer RC4...
Вот так по горе и бегай ищи Хитрющего Уха лучше в час Х на таком-то месте. Кто подьехал с теми и познакомились. Предлагаю в 12-00 сбор у посадочной площадки на "Андрее". Гарантированно будут SHAV JR, VonGruningen и я, можно будет обменяться мнениями и опытом.
:-)
Да просто как-то не охота пить. Я бы сегодня кататься поехал, если б компания была. А то у подруги лыжи спёрли, да и не поехала бы она, одному как-то не охота.
Встречный вопрос: А хде Вы? :-)
Кассеты сейчас у Уха и у 103.7.
Завтра на Ежовую скорее всего привезут, но они обменяются ими, я думаю. Потом могу Вам дать. Если б Вы не пропадали и не шифровались от народа, давно бы уже кассеты получили. :-D
Тут вообще предложения были
коллективный просмотр устроить.
Было бы клёво.
Понимаю, понимаю... :-)
А эта, можно вопрос?
Нет ли каких-нибудь б/у лыж на продажу?
Подруге надо. Я тут нашёл один вариант, но лыжи ещё не смотрел. Может у Вас есть что-нибудь? На новые хорошие денег нет сейчас. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)