В предверии нового сезона (быстрей бы :-) ) предлагаю обсудить данную тему.Кто что использует и отзывы.....Сам поклонник фанкарвинга ,а хорошие фанкарвы просят " красные" склоны и хорошие скорости.Пока кроме мягкой защиты коленей ничего не использовал,но видимо надо менять ситуацию.Про шлемы и так
всё понятно,про всё остальное давайте поговорим....
если для джиббинга - шорты, спина, локти, колени, кисти (последнее по желанию). Для прыжков все вышеперечисленное кроме локтей пожалуй. Для фрирайда самое важное - спина, рюкзак не помешает еще, маска обязом, копчик и колени. Про карвинг и др. хз - не катаюсь))))))))))
я колени не юзаю. Защита - спина - дайнис - 03 сезона.. Купил 2 года назад в спортмастере по смешной цене в 1100 рублей. Шорты от Трои (JetSport) - 1200 вроде.. очень хорошая штука - все форумчане знают про историю о том ,как я поломал их на фанбоксе - и моя попка осталась целой и невредимой)))
Кистевая защита от к2 (она вроде для роллеров была) - пользую по причине травмированных кистевых суставов. Ну вроде все ;-)
Из цитатника выдернул : )
ща читаю форум велосипедный, тема "защита на яйца" в разделе "Экипировка:
- что посоветуете мне нацепить на на мои шары.баксов за 150?
- у меня знакомый лыжник- ньюскулер плюшевого мишку в трусы засовывал, когда по перилам катался. Говорил, что помогает,
когда получаешь перилой по шарам) за 150 баксов этими мишками ваще на всю жизнь мона закупиться)
если безумно фанкарвить, подрезать всех, дропы со скал делать, кочки искать, то надо везде пластика побольше и плюшевых мишек:-)
отталкиваться надо от своих способностей, возможностей, бюджета, желаемой степени экстремальности, ну и от количества серого вещества, которое надо в меру
беречь :-)
2 Денис:
* я хз - сказал жэ, что не горнолыжнег, да и разумом не наделен... ..)
* я, пнимаете, ее покупаю, готовлю к сезону, храню всяка, а он ее катает.. =) забирешь.
* под йолку.. =))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)