Место проведения: сауна на ул. Данилы Зверева (территория парковки и автосервисов Пионерского района)
2 этажа
Бильярд
Бассейн
Джакузи
Бар
Хорошая вместимость
Японские закуски!
Громадный торт!
ЕСТЬ БИЛЬЯРДНЫЙ СТОЛ!!! МОЖНО УСТРОИТЬ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ДЛЯ СОРЕВ ПО БИЛЬЯРДУ!!!!
1. Танцевальные номера,
номинация на лучший танец в группе не менее 3-х человек. Призы.
подробнее:
это будет 1 этап конкурса.
участницы сами ставят за полторы недели танцевальный номер. И показывают его на мероприятии.
2. Специфические костюмы: яркие волосы- синие,
красные, любые! короткие шортики для девушек, стильные майки для парней.
тутуировки на плечах, шее..
Почему "токийский дрифт"- такая тематика позволит нам сделать пати красочным и запоминающимся. Это не только машины, гонки, но и определенный стиль проведения тусовок. Яркие,
зрелищные, фееричные..
завтра выложу подборку вариантов костюмов, для вдохновения...
мероприятие с 22-4 утра. стоимость 350 р за съем сауны.
по всем вопросам обращаться ко
мне 89221516310 или Наташе.89043892681
деньги можно уже
начинать сдавать, чем раньше оплатим сауну тем лучше!
В воскресение ребята попросили убрать их с афиши как именинников. Т.к. они будут отмечать свои денюхи на открытии сезона !!! будет отдельная пати!
поэтому в субботу празднуем день рождение Наташи! и открываем
конкурс мисс ЗВС!
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2007 18:08]
прикольно! Я буду, хотя в Эдеме каждую неделю в сауне...но тогда занимаю поиграть в бильярд!)) О! И джакузи.... можно фильмчик снять...типа интервью в джакузи....:-d
дак я и нидумала абижацца))))))) ничо. до первого снега флудить можна;-) а там пойдут более конструктивные темы - кто, с кем, куда, сколько мест в машине ,сколько брать в сантиметрах,
кому нужна доска, потеряли варежку - помогите, глц опять оборзели с ценами, фотоотчет с геша, где бухаем в пятницу и прочий конструктив;-)
Кароче! Это будет днюха, поэтому мне кажеться надо бы спросить именниников, согласяться ли они на все эти конкурсы и отборочрые туры, но несмотря ни начто я буду стопятьсот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)