Дени модератор, разбань пожалуйста мой старый ник на форуме, я уже и письмо через форму "послать письмо" и куда только можно писал, надоело уже.
уж 2 года ник забанен, разбанивай давай прошу принять меры
Массовая раздача шильдиков начнется с началом сезона. Т.е. когда собссно будут обсуждаться темы ЗВС, а не
стройматериалы, бильярд и олбанский на телефоне :-d
Кстати, напоминаю: с началом сезона снегопадов модерирование форума как обычно ужесточается, так что как говорица - кто не спрятался.... массовых расстрелов, впрочем, не обещаю, но темы могут начать пропадать.
Настраивайтесь на конструктивное лыже-дозко-бего-фигурно-хокейное общение :-)
Вообще, желающие уже могут подумать над дополнениями в FAQ.
Кроме этого, хочу приклеить по теме для беголыжников, хоккеистов и фигуристов. Означенные категории граждан могут уже начать думать, что они хотели бы в эти темы поместить. Их на
форуме мало, и поэтому мы будем заботиться о них как о редких видах.
Кроме того.... теперь ЛЮБАЯ тема может быть приклеена модератором.
Кроме того.... кнопка [сообщить модератору] РАБОТАЕТ!
чтобы небыло мороки и путаницы с шильдиками и чтобы никто ни на кого не обижался в итоге - предлагаю модератору прилепить тему наверх - чтонить вроде
"кому шильдик"
и все местные обитатели там отпишутся кому надо - и модератор через недельку зайдет и сразу проставит их на основе постов
+)
потому что братия у нас дружная и шильдики можно поставить людям 40-ка смело вообще - только комуто надо это - комуто нет
поэтому оптимально будет чтобы флуд не разводить - сделать это массово в одной теме =)
Цитата: От пользователя: Catfish [и все-таки су... :)]
Я на 1С форуме предлагал ввести лучше сантиметры
хмм... я почему то всегда думал, что это и есть сантиментры или миллиментры, дюймы там, футы или еще что... там же вроде как линейка под циферкой нарисована...
тогда если это не
размер то что тогда за шилдик этот?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)