поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Австрийская виза в Екатеринбурге.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Австрийская виза в Екатеринбурге.   #144976  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ребята, задумал я на март 2008 поездку в Астрию - узнать, что же горы там. Сейчас прикидываю варианты организации поездки - самостоятельно или готовый тур.
Если самостоятельно, то австрийскую визу надо получать самому. Поэтому такой вопрос. Знаю, что в Екатеринбурге есть представительство посольства ФРГ.
Можно ли как-то через него получить визу, если я планирую прилетать и улетать в Мюнхен, а уже из него в Австрию.
Может есть у кого опыт?
Поделитесь, плиз.
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #144977  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

вам надо шенгенскую визу в германию, а как ее получить другой вопрос

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2007 17:34]
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #144982  наверх
Автор: Celestia  (О пользователе)
Дата:   

знаю как легко визу получить..стучитесь в аську подскажу
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145058  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Австрийская виза получается легко и законно при бронировании отеля и при наличи авиабилетов. Получается она ТОЛЬКО в Москве. А все остальные пути к сожалению неверные, либо открывать любой другой Шенген через "жучков" за достаточно большие деньги и потом получать визовое нарушение на 5 лет, либо неудобный перелет через другую страну, чья виза у вас будет открыта.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145060  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

А Мюнхен разве в Австрии?
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145087  наверх
Автор: OPEX
Дата:   

У меня подруга работает в Тур Агенстве, занимается направлениями Европы и Австрией тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145118  наверх
Автор: Voldemar
Дата:   

Я тоже, я тоже хочу австрийскую визу!
Билеты уже на руках: 30 декабря туда, 6 января - обратно. Куда бежать за визой?
Ехать хочу по приглашению или по турпутевке - в зависимости от того, как будет проще и дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145121  наверх
Автор: axmap
Дата:   

to Voldemar: во сколько по твоим оценкам обойдется отдых? на какой курорт едешь?
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145123  наверх
Дата:   

Хочу, чтобы поездка обошлась в 1200 евро на человека (из них 450 - авиабилеты, 100 - проезд на паровозе по Австрии, 300 - отель, 100 - еда, 150 - ski-pass, 100 - все остальное). Еще хочется хотя бы день перед отъездом провести в Вене. Курорт еще не выбрал, сейчас внимательно разглядываю сайты турагентств и форумы. Наверное, остановлюсь где-нибудь в районе Иннсбрука.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145251  наверх
Автор: AnGi™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Voldemar

Изучая вопрос,
По опыту моих знакомых насчитал больше(
650-700 перелет, 300 отель, 150 еда, 42 евро в день - катание...
плюс на всякие непредвиденные расходы.
А так яростно мониторю... тока хочу вылететь в первых числах января
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145468  наверх
Дата:   

NAF-NAF, авиабилеты уже на руках, 450 и ни центом больше! :-) www.transaero.com
А вот насчет отеля я уже засомневался - за 300 в неделю на новый год можно найти разве что хостел, но они не оказывают визовой поддержки, а без нее - никак :-(
Катание (ski-pass), если верить рекламе, порядка 150 евро в неделю.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145541  наверх
Дата:   

Прошлый январь, Зельден.
перелет Австрийскими авиалиниями - 670 помоему туда обратно. Принципиально не смотрели отечественные авиакомпании.
30 евро в день отель, причем полупансион.
ну и так на горе по 10-15 евро днем на обед...
скипас сорри, за двоих считал) все правильно 21 евро на человека.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145585  наверх
Дата:   

Если лететь на сами новогодние даты, ничего сильно дешевого не найти. Сейчас вот народ у нас бронируется и я конечно вижу цены.. Реально пансионы от 50-60 евро на нос. Но если жить втроем например с ребенком то получится приличная скидка на ребенка. Гораздо менее дорогие даты с 05.01.
Мы как обычно полетим именно на эти невысокие даты. Там цены от 40 евро в сутки. Вот если считать 40 евро на 7 ночей как раз и будет 280 евро. Каждый год именно так и бронируем... Это я как специалист говорю, т.е не голословно...

Лететь теоретически можно и на Скай Экспрессе через Москву. Получится недорого. Зайди на их сайт и погляди цены. Они с октября летают из Екатеринбурга.
насчет перелета австрийскими авиалиниями за 670 евро -думаю на НГ это нереально. Цены там очень приличные. Многие летят в Мюнхен Уральскими Авиалиниями. Оттуда довольно удобно добраться до регионов катания. Ходит шаттл-бас или можно взять напрокат машинку.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145597  наверх
Дата:   

реально ли уложиться в 20 тысяч рублей если планировать отдых не в праздничные дни? про новогодние цены я уже понял что меньше 1000 евро не найти. К сожалению мне студенту это не осилить :-( хотя так хотелось новогодние праздинки провести занимаясь любимым делом...
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145604  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgueni

А можно поподробнее??? если что в аську стукну;-)
Щас уже вообще просто Запутался, Зельден, Майрховен, и курорты Андорры...
Не знаю что выбрать((
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145780  наверх
Дата:   

to NAF-NAF
аська 340798153 стукни подскажу.
Вообще выбирать надо исходя из принципа много кататься(Майрхофен, Зельден) или мало кататься и шопиться по магазинам(Андорра)..Кроме того есть риск что в Андорре как в прошлом году просто не будет снега ил его будет мало. Горы там низкие. Разумнее выбрать регион повыше с гарантированным снегом.

to axmap
Теперь по бюджету в 20 тыс. Это по сути чуть меньше 600 евро. В феврале-марте прошлого года у нас народ летал в Австрию примерно за такие деньги. Там билет блочный до Мюнхена обходится в районе 370 евро и остальное это проживание в недорогом пансионе. В общем нет ничего невозможного. Все можно организовать если подойти грамотно.
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #145810  наверх
Дата:   

люди, если кто задумывает зимой буджетный вылет в австрию, то я с вами :-) 229-822-968 если че
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #146029  наверх
Автор: LizaKahinska
Дата:   

:cool: По приезду из Египетиуса могу помочь с выбором и оформлением, если будет такая еще необходимость... Трудюсь в турагентстве. Но нужно искать сейчас, уже народ планирует Н.Г., а там и март... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Австрийская виза в Екатеринбурге.   #146411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LizaKahinska

дай аську ) или лучше стукни 229-822-968

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2007 23:17]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода