Я себе покупал в "Спорт СВ" на Бебеля-116. Если берешь комплект: лыжи, крепления, ботинки, то дают скидку около 10%. Лыжи и ботинки для начинающих и продолжающих в основном. Только Rossignol
я тоже в "СПОРТ-ЭКСПЕРТЕ" брала.......цены невысокие (по сравнению с др магазами)...продавцы клёвые....
полный комплект (со скидкой 15 %) можно уложиться в 12-13 т.р.
Сегодня объехал все магазины в которых только возможно приобрести горнолыжное оборудование, Спорт СВ - дороговато, в любом другом возможно приобрести дешевле лыжи подобного класса. Короче наиболее выгодные цены в Триале на Крауля. Завтра поеду покупать, а послезавтра с похмелуги опробую!
дак ты с классом то лыж определился для начала,
а потом уж и сранивай аналоги,
горные лыжи на сегодня разбились на несколько групп:
Цеховой Race - no comment.
Race - гоночные, (делятся на Sl и GS)
Carv - для экспертов, продвинутых лыжников
AllMountain -
универсальные, со средним радиусом 15м
FreeRide - как универсальные, но лучше работают на пухляке и вне трасс, имееют широкую талию
NewScool - веселые лыжи для отдыха,
ориентированы на всякого рода фокусы на склоне.
развороты на 360, езда задом, прыжки с бордовых горок,
SkiCross - новое течение, когда одновременно стартую несколько участников, и по трассе типа сноу-парк,
кто быстрее до финиша, позволяют много чего,
совершенно прикольные лыжи,
из устаревающих новинок -
FunCarv, почти тоже, чтои Carv,
.только они короче, и
ориентированы на экстремальный глубокий карфинг с кайфов, когда ложишься на склон и локтем его касаешься в дуге.
Сноублейды- очень веселый и прикольный инструмент, лыжи длиной от 70 до 1м с простенькими креплениями, позволяют просто отдыхать на склоне, чувствуешь себя как на коньках.
Недоезжая до Абзаково, есть прекрасный секонд хэнд магазин горнолыжного оборудования, цены очень низкие, окупится даже поездка на ГЛЦ Абзаково.
Знакомство с горными лыжами, обучение, прокат, трансфер
(3432) 720099
В ощем взял, успел уже два раза на стожке покататься...
Купил лыжи К2 mach SL вместе креплениями Look, обошлись в триале за 9300руб. Ботинки взял Head pf 5370руб. Считаю что не дорого. В Триале была отличная скидка, мне понравилось...
Советую "Норди"!
Адреса: Татищева, 6 (напротив Центрального стадиона)
Татищева,53 (открылся 1,5 месяца назад. Не уверена в точности этого адреса, но магазин видно с трамвайной остановки "Татищева". Там строится новый жилой район).
В магазинах много хороших и полезных,
а главное не очень дорогих, но очень качественных вещей для лыжников и сноубордистов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)