Собссно, это не утверждающий пост, а скорее вопросительный.
Про цены на "Пильной" расскажу здесь позднее. Если Вы владеете какой-либо информацией, отпишите. Таким образом, мы сможем иметь более или менее объективную картину.
Поделюсь с общественностью лишь одним секретом...
Скажем, Pepsi 0,6 л. стоит в баре на "Пильной" 40 рублей, или вроде того. А в торговом павильоне на автобусной астоновке 17 рублей. Короче, если Вы - простой смертный, то я рекомендую в случае жажды купить напитки не в баре, а через 20 метров на автобусной остановке! :-)
меня на пиле убивает цена коньяка,
Квинтового нет, типа кончился (нашли мля из чего дефицит делать). Самый дешевый какой то Армянский, по 180руб за 100гр. Из горячего самое дешевое - порция пельменей 200гр
стоит 60 руб., но надо отдать должное повару, пельмешки
очень вкусные,
ручные. Или солянка 60руб, но она среднего уровня. Водка 40 руб за 100гр. Чай - 15р, если в чайничке 0,5, то 50 руб.
На Пиле в баре не был, но вот на Ежовой меня всегда очень забавляет цена чая - 20 р за стаканчик. Это ж какая у них норма прибыли на чай получается... ;-) Но с другой стороны - хочется чего-нибудь горяченького попить... :-)
На Ежовой в том году подруге для совсем мелкого ребенка (кашу развести) не дали горячей воды - типа, покупайте чай... и что делать, отдала 15, что ли, рублей за стакан кипятка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)