:help::help::help::help:
вот думаю что лучше GNU Raiders Choice или SantaCruz Park TT или может опять взять Option( но он дороже выходит), а может либтех с новой формой доски или может кто что посоветует. что скажете?
ps катаю 5й год, в парк залез только в том году, парковая доска
первая
а что ты делал все 5 лет - карв? фрирайд? или горноплюжничал в кафешке при ГЛЦ?)
первый год учился, второй год кайфовал от просто катания, третий год начал карвинг, четвертый год занимался плотно карвингом и урвал второе время в
области по карвингу на убитой фрирайдовой доске, пятый год провел в парке
для первой парковой доски охереешь их контролировать. парковые доски хорошего уровня - имеют высокую жосткость и не будут прощать тебе ошибок при приземлении, и можешь обосрацца с непривычки
када тебя выстрелит с кикера, а тиолки в парке не оценят этого. попробуй сигануть с трампоса на узкой жесткой карвинговой доске или используй снегокат! будь оригинален йопт!
если из парка вылазить вообще не планируешь ни в горы ни в губаху никуда - тока в парке весь сезон то возьми парковую доску чонить в стиле слоупстайла, тыщ за 10 - и на ней прыгай джыпь и решай чо тебе интересно
а потом в
конце сезона к сэкономленым добьешь и купишь уже когда определишься и почувствуешь к чему душа лежит спец доску а эту оставиш для джыпа, мяса и убийств =)
и Гну и СантаКруз и Буртон - все крутые доски
отличия в них такие что вы это сможете почувствать только через пару лет активного катания поочереди на этих досках в крутых парках с суперпайпами, мегароллерами и
4-х кинковыми рэйлами
тут нет "говна" и "крутоты"
они все хорошие качественный и выполняют свои функции на "отлично" и выбирать одно или другое это просто дело вкуса.
но если вы не умеете кататься на таких досках то на любой из них вы будете неуметь и смотреться
одинаково тупо, беспантово и мажорно.
PS попробуй ответить чем лучше мерседес или бмв, и почему =)
Сим, вот тут ты не прав! Гну и СантаКруз это круто да, но вот бартон делает всякие разные доски, как средние так и крутющие! и цены на них соответствующие от 10 до 20+, так что не бесись. я доску хочу ващето не на один сезон брать, а хотя бы на 2. твоё мнение я понял, спасибо.
ps всётаки
лучше шелби кабрио 65го возьми, чем бмв ;-)
Гну и СантаКруз это круто да, но вот бартон делает всякие разные доски, как средние так
и крутющие!
они все делают доски и крутые и простые
просто разные бренды в разных местах позиционируются поразному =)
например в АСАШАЙ бертон это самый массовый ширпотреб =)
на нем катают все нубы, дотьки и гопнеки =)
а пафосными
считаются совсем другие бренды
Цитата: От пользователя: ]I[EH9
и цены на них соответствующие от 10 до 20+
это у всех фирм так =)
я доску хочу ващето не на один сезон брать, а хотя бы на
2
если ты берешь топовый фристайл то не надейся что он проживет долго =)))) это массовое заблуждение =)
опять же возвращаясь к тачкам =)
если ты берешь заточеную в каку супру то ты же не надеешься на ней 10 лет ездить =))))))
так же и с досками - топовый
фристайл он ну максимум на сезон если очень аккуратно катать. зато этот сезон ты будешь делать самые крутые трюки и доска выдержит
а долговечностью там и не пахнет
ps всётаки лучше шелби кабрио 65го возьми, чем
бмв
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)