пофик:
желто/деревяного цвета доска
стальные крепы
темно-синие с зеленым отливом ботинки с оливковыми клипсами
черные штаны
оранжевая с серым куртка
песочного цвета маска
темно-синий шлем
черные перчатки
----
сейчас придут девушки и
расскажут как надо подбирать шнурки на ботинках под цвет помады)))
Я - м. Экипоровка есть и более чем достойная, мне абсолютно нравится. НО ! Просто меня на тему сочетания цветов покритиковали чуток, поэтому интересно мнение народа. Но интерсны мнения и м и ж вообще, без отношения к полу: Как сами горно-бордо-лыжники относятся к сочетаемости?
Это - то понятно. Но а Ваше мнение какое ? Имеет ли это значение или нет? В жизни понятно - там сочетаемость важна, а в спорт инвентаре и снаряжении при взягяде со стороны?
RED мне пофик абсолютно. Просто я сам был удивлен (когда меня покритиковали), что есть такие люди которым это не все равно, поэтому решил узнать есть ли такие на форуме и ихи мнение вот и фсё.
мне пофик абсолютно. Просто я сам был удивлен (когда меня покритиковали), что есть такие люди которым это не все равно, поэтому решил узнать есть ли такие на форуме и ихи мнение вот и фсё.
зайди на дозка.ру там те сразу
объяснят как гламурно и почему ты не тру =)))))))
Как вы относитесь к тому, что цвет лыж не очень сочетается с с ботинками и одеждой?
Ты еще палки не в тон к маске подбери!!! Фи. В баре застебут!!! Однажды видел малыша - он зашел в бар в синей куртке и с ЖЕЛТОЙ (Sic!) доской. Ой, как
мы с мальчишками смеялись!!! Надо же балбес. Хотя, говорят, в Голландии пошла мода на "странные" сочетания цветов.
сейчас придут девушки и расскажут как надо подбирать шнурки на ботинках под цвет помады)))
не правда)))
нет тут таких девушеК!!!!...
помада на горе только в целях защиты от ветра!!!
Цитата: От пользователя: Muho
Я - м. Экипоровка есть и более чем достойная, мне абсолютно нравится. НО ! Просто меня на тему сочетания цветов покритиковали чуток, поэтому интересно мнение народа. Но интерсны мнения и м и ж вообще, без отношения к полу: Как сами
горно-бордо-лыжники относятся к сочетаемости?
Срааать,срааать я хотел!(с)
вот....так и думаем)))ога!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)