сидела,смотрела фоты......а он пороль попросил((((
нечессно!..
кста!что касается тусы:Ваня!тебе респект за приют и за терпение!!!было многга народу,было душно...
может быть гипоксия головного мозга вызвала у некоторых людей порывы хамства .....
кто знает,тот понял
ыыы))))было весело:-)Орешку респект,всем кто продержался до утра тож)
зато потом был аццкий отжыг в субботу на чертовом городище)))
аццкий ночной опен,а также экстримальная поездка меня,бандераса и наташи в батоне,который взбирался в горку и у него отказали тормоза))после этого мы летели
назад и слава богу прилетели в березу...все закончилось хорошо!
также респект всем,кто пытался поставить мою многострадальную палатку)))))))кто видел тот поймет:-)
спс Гуде,который обрабатывал ночью мой локоть зеленкой и сам порезался)
в общем все понравилось:-)еее
З.Ы.фоток не
будет ибо фотик остался где то в лесу(потеряли ночью)..эххх...жалко..там такие фотки классные были
,а также экстримальная поездка меня,бандераса и наташи в батоне,который взбирался в горку и у него отказали тормоза))после этого мы летели назад и слава богу прилетели в березу...все закончилось хорошо!
странно,что у батона после этого
все закончилось хорошо))) :-d
странно,что у батона после этого все закончилось хорошо)))
ну скажем так:после того как его вытащили с березы он буквально через 3 минуты въехал в сосну;-)после этого мы решили его покинуть и дльше идти пешком)
З.Ы.перед
началом путешествия они нам сообщили,что уних под сиденьем газовый баллон......поетому не стоит курить внутри)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)