Кто-нибудь из бордеров учится в архе, либо занимается на хорошем уровне дизайном? Нужна помощь в разработке дизайна сноуборда. Пойдет малым тиражом для небольшого круга, поэтому можно будет попросить с этого же круга какую-нибудь финансовую поддержку либо какие-то альтернативные варианты ))
Пришли ответы от дистриба:
1. На кого ориентирована доска, т.е. кто и как определяет дизайн доски, насколько эти люди распределены по разным городам и в каком виде принимается решение по дизайну
----------------
Доска ориентированна на людей желающих научиться (ключевое слово)
еврокарву либо на карверов с очень большим размером стопы.
Дизайн доски определяю я по принципу "нравится" / "не нравится".
Решние по дизайну (смене) принимается мной. Цель смены дизайна - баловство. Не более.
2. Сколько примерно людей будет покупать доску с новым
дизайном?
----------------------
Не знаю. Пока нет живой доски, что-то очень тяжело говорить. Если ты сталкивался с печатью, то картинка на экране монитора и изображение на листе бумаги могут "немного" отличаться.
Серьезная дизайнерская работа без проб печати, без профилей печати и
т.д. - невозможна.
3. Возможно ли будет некоторое спонсирование дизайнера за создание дизайна?
------------------
С моей стороны - нет. Мне это неинтересно.
Эту доску можно сделать полосато-бело-розовой и это слабо отразится на объемах ее продаж. По крайне мере, пока
у нее не появились тут реальные конкуренты.
Либо какой-то вариант бартера))
------------------
Тоже неинтересно.
Совсем.
На этот сезон тема дизайна уже закрыта.
Сейчас я сделаю немного малахитовых 169х и больше досок в этом сезоне заказывать уже не
буду.
Дизайнер, скорее, будет "мягкий", поэтому вариант со скидкой на жесткую снарягу может не пройти))
--------------------
См. выше.
4. Дизайн один или их может быть несколько, для разных групп бордеров?
--------------------
Один дизайн на одну
ростовку. Они могут быть одинаковые. А могут быть разные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)