Дело было давно в студенчестве. Прямых рейсов естественно в современном мире нет, но США так устроены, что за день поменяешь 5 самолетов но до своей деревни долетишь.
Покупаешь Билет из Москвы до Хелены (столица монтаны) либо до Бозмена (ближайшее место к
бридж боулу) Естественно , что перелет не дешевый получится. И сколько самолетов поменяешь - неизвестно.
Тогда день в Бриджер боуле стоил 27 баксов, а в биг скае 50. Биг скай на порядок круче по сервису чем Боул, и т.ж. на порядок хуже по крутизне склонов. Для инфы в биг скае есть
подогреваемые уличные бассейны с элементами джакузи некоторые. В биг скае развлечений масса, в боуле в основном каталка.
Ссылку нужно самому искать, по названиям на англицком.
Ну и по времени года (Чили - летом, США - зимой). А в Чили - прикольно наверно зимой. Я там местной
осенью был, поэтому на гору не было возможности попасть. А по времени местной зимы там хочешь в горах катаешься, хочешь в море плаваешь (только вот Море там холодное в районе Вальпараисо).
Собственно больше инфы дать наверно не могу. Если что то еще нужно, то в ацку 96454883
Если бы у меня была такая проблема, то я бы залез на сайт той горы на которую хотел ехать. И задал там бы вопрос. Если бы администратор не ответил, то позвонил бы туда.
Из
Еката фигово видно, будет ли там снег в октябре.
Здесь точно могут сказать будет ли снег в Шерегеше или на Губахе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)