C днем Серёга! Всяких благ тебе и побольше! Пусть пазетив тебя не покидает!)) :kiss::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::kiss:
Хэпибёздэйтую! Там тебе всего ..ээээ...пива....жэнщену красивую...щастья...здоровья...удачи...лоха побогаче...словарь английского языка...подлещиков побольше ...ну и всего остального)))) :smoke: этто я тебе играю на скрипке "Танец маленьких утят" :
nud: :kiss::flowers:
Хэпибёздэйтую! Там тебе всего ..ээээ...пива....жэнщену красивую...щастья...здоровья...удачи...лоха побогаче...словарь английского языка...подлещиков побольше ...ну и всего остального)))) этто я тебе играю на скрипке "Танец маленьких утят" :
nud:
Сергуня!! позравляю дарагой! штоб тачка не брякала, штоб женщина не капризничала и далеко не уежжала, бабла и бобра побольше, здоровье штоб не подводило!! чмоге!!
Ну и как обычно - др свой отмечать не люблю, но пивасег поставить любимым - это стопицот как нужно....
Так что, если погода не подведет и дождика не будет аццкого, то жду всех около ситега часов с 18-30 и до последнего клиента :-)
зы. так как это далеко не полноценный др, то жду всех БЕЗ подарков, нах....!!!!
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СОЛНЦЕ!!!! Я тебя обожаю....
Всего тебе солнечного,доброго.... Пусть улыбоко в жизни будет больше, а слезы будут только от радости!!!!
ЧМОКИ!!!
Сережа!!!!!! С рождением тебя!!!!! Солнышка яркого, неба ясного.........вентилятора в жару, батареи в холод.......вобщем всего что нужно..... И любви горячей!!!! Целую)
Сергей!!! с днем тебя, Человек!!! :-) че там у тебя дальше по плану? мм..деревья сажаешь?.. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)