Ы так. Есть предложение на ДР родного города не загромождать улицы своими телами а посидеть дома ;-) бухать так....
А если более серьезно то 18 числа в субботу в 23.50 фестивальчик Open Cinema, всякое кино интересное в Космосе и билеты недорогие. Может соберем компанию кому это интересно и на 6
часов на нонстоп на ночь??? ЫЫЫ ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ почти. Кто что делает на День города? Есть...
Суббота. 18 августа. День города Екатеринбурга.
По традиции предлагаю свалить из города:-)
Едем в природный парк Оленьи Ручьи.
Погоду обещают днем до +28 градусов ночью до +18 градусов. Но я думаю будет днем +20 ночью +12...
ТТХ такие:
Вызед: Из ЕКБ 9.45 местного на автобусе Екатеринбург-Михайловск прибытие 12.30 местного. Стоимость 170рублей.
Возвращение (худший вариант): Из Бажуково 18:15 на поезде Михайловск-Дружинино в дружинино пересадка на поезд Дружинино-Екатеринбург прибытие в ЕКБ 22:20
С собой
берем еду на себя, палатку, спальники и теплые вещи (температура ночью опускается до +12ти), мазь от комаров.
Для тех кто пойдет в пещеру сменную обувь, одежду которую не жалко испачкать слоем пещерной грязи, головной убор (лучше каску), дождевик, фонарик.
Вход в
парк 30 рублей с человека.
Вязанка дров 50 рублей.
Аренда места для стонки с оборудованым костровищем 150 рублей с группы в час. (Это какаято фигня... Надо спросить у знающих действительно ли? Но знаю, что костер можно разводить не в любом месте)
Есть довольно
много ручьев и родник с питьевой водой. Так что надо взять с собой пустую канистру.
У кого можно вять котелок?
План действий: Cуббота
12:30 прибытие.
12:30-13:00 регистрация, покупаем дрова (Если не будет возможности привезти их с собой)
13:30-15:00 рабиваем лагерь и обедаем
15:00-18:00 идем на скалу Утопленник
18:00-19:00 Возвращение в лагерь
19:00-22:00 Отдых, ужин, песни у костра
22:00 Отбой
Воскресенье
9.00 снимаемся с лагеря и идем в пещеру Дружба.
11.00
приходим к пещере. Обед.
11.00-13.00 исследуем пещеру.
13.00-14.00 (Если будет время и силы идем в Большой Провал)
14.00-16.00 возвращение в митрофанов лог.
18.15 отъезд от станции бажуково
22.20 прибытие в екб.
Это поход, а не тусовка!
В этот трип приглашаются люди которые смогут прожить два дня без алкоголя!
Легкие и тяжелые наркотики тоже не берем!
Берем с собой фотоаппараты, так как места там красивейшие!!!
Если кто может - возьмите с собой альп-снаряжение. Возможно полазим
по скалам и в пещере тоже может пригодиться.
Регистрироваться необходимо заранее. Поэтому до вечера четверга нужно определить сколько набирается народу.
Бюджет таков:
170 рублей билет туда
30 рублей вход
170 рублей обратно (примерно, так как я пока не до конца понял как ехать обратно)
Скидываемся на дрова. Думаю по палтосику.
и на еду каждый сам берет себе сколько съест. Там жратва дорогая...
1/1 |
| Поделиться:
Класс! Класс! Очень заманчивое предложение! Молодчики: поход, посещение пещеры, скалы, да еще и без алкоголя и наркотиков - здорово!
Завтра прикинем по деньгам, посоветуемся и определимся! :-d
0/0 |
| Поделиться:
а кто мешает поехать раньше часа туда? например в 10.. как в старые добрые Безделтрипы на волчиху! Ничего, сделать усилие над собой и встать пораньше ;-)
1/0 |
| Поделиться:
кароче там довольно лютая пещера тагто. падать есть куда. если как обычно стопицот человек пойдет, кто-неть наиболее пьяный обезательно уберется.
минус алко сразу.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)