Вот задумался о расширении ассортимента вещей которые пригодились бы как зимой в какойнить беккантри-экспедиции так и летом на природе!
прошу посоветовать что-либо, исходя из личного опыта, что и как часто используется.
сам я присмотрел уже газовую горелку Coleman F1 POWER
http://www.alpindustria.ru/catalog/gasgear_acess/g...
также фонарек Petzl ZOOM HALOGENE http://www.alpindustria.ru/catalog/lamp/head_lamp/...
что еще можете посоветовать исходя из универсальности применения как зимой так и летом и уровня полезности.
Палки телескопы купи в первую очередь. блек даймонды в альпухе, двухколенные, или трех, если не жалко денег). Отличный замок флиплок. Надежно и удобно.
Аптечка. (обязательно ацикловир и солнцезащитные помада и крем!)
Система/веревка/карабины - возможно.
Рация двухдиапазонка на
5вт (Это имхо).
Складная канистра-ведро для воды (tatonka например).
Продолжаю думать).
UPD. чтото мне кажется, что если регулярно юзать, то мультитопливная горелка экономичней. Опытные туристы, выскажитесь.
по скорости пиления на равне с двуручкой, или даже выше, а при определенной сноровке, и опяте можно пилить и в одного. Места в сложенном виде занимает
как пачки сиг, а пользы....
куча.
Банда миллионером стал... все сразу это тысяч на 50.....или ты лет через 5 это купить все решил :-d
спальник и коврик уже наконец купи а то за тобой его таскать мне скоро надоест....
кстати о коврике. самонадувающийся терморест рулит) весит на 100 гр больше пенки, зато объем меньше в разы.
Спальники Alexika, недорого относительно скажем Marmota, хотя побольше будут в размерах.
кстати о коврике. самонадувающийся терморест рулит) весит на 100 гр больше пенки, зато объем меньше в разы.
Спальники Alexika, недорого относительно скажем Marmota, хотя побольше будут в размерах.
анорак. "Тот, кто носит анораку - прикрывает грудь и сраку" :-d Вообще, в походных условиях одежда одна и та же юзается зимой и летом.
штаны самосбросы теплые и/или ветрозащитные
пуховка/сипронка
водолазки всякие
ботинки подкошечные пластик или кожа
палатка
спальник
рюкзак
пенка
автоклав (если найдешь где)
КЛМН
термос
могу цены написать.... если надо. На самом деле, можно уложиться в очень небольшую сумму. тыщ 10-15.
Купи палатку уже пля муха!! А то я вчера ахренела как узнала, что ты мой любимый домик взял, который я за 5 лет никому не давала. Заходи в Альпуху - подберем.
Коврики.Мы с Баламутом
последние из Альпухи взяли, вот только что в горах проверили. Мой после 2х недель использования (строго по назначению!)...сдулся:-) и не надувается:-) Короче пропускает клапан, коврик чем обычнее, тем надежнее. А спальники Алексика тяжеловаты,.
Из снаряги еще посудку татонковскую, чтоб
было чего на горелку ставить.
И фонарики на ноги вещь полезная, и от пыли и от снега.
Относительно Мармота все недорого, но что касается пуха - все лучшее там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)