Пока я собирался , все утюги кончились :-( А щас чо то вспомнил , что раньше был магазинчик на площади у метро. Тож саломоном торговал. Это не ваш ? Там могут быть утюжки ?
я когда канторез покупал , смотрю их вроде аж 2 штуки стоит. Ну думаю попозже заеду. А фига там. Народ решил обпарафиниться напрочь :-) Заплавлять то и обычном мона через фторопластку а вот парафин размазывать жена не дает :-)
кстати
чо то я пожалел что взял канторез . Нада было уголок брать
В "Товарах для дома" на Шаумяна куча всяких утюгов, например наш, российский, без дырок для пара, с регулировкой температуры от 70 градусов, небольшой и стоит меньше 300р :-)
Канторез взял который артикул 5549837 типа самый простой и универсальный. Не понравилось как он выдерживает угол. Та хрень которая скользит по скользяку как то негуманно к ней относится. Не очень большая площадь прилегания и в результате ощутимо скребет. У уголка все попроще и поприятнее. Вот
ссылка
кстати чо то я пожалел что взял канторез . Нада было уголок брать
Ты "на ркуах" точишь, или у тебя есть верстак и тиски?
Просто тоже стоит вопрос покупки точильного струменту, но сумлеваюсь насколько удобно точить тем или
иным девайсом "на руках"...
на тиски не разорился , но лыжу зажал очень недурно. Мне не столько сама точка не нравится. Мне не нравится как эта хрень скользит по скользячке. В понедельник мож фотку выложу, покажу чо получается. И с лыжей и с канторезом.
у меня блин нет ни старого советского ни старого импортного :-) Хотя 300 р за советский утюг это мысль. Потому как когда я заплавлял царапину утюгом я большую температуру ставил и ничо вроде не потекло вокруг :-) Правда я не
разглаживал всю лыжу, а только краешком грел.
большую температуру ставил и ничо вроде не потекло вокруг
а дело-то и не в том, что что-то потечет, просто от перегрева скользяк становится более хрупким... в результате потом ему могут быть нанесены серьезные повреждения, а не
только царапины...
а дело-то и не в том, что что-то потечет, просто от перегрева скользяк становится более хрупким... в результате потом ему могут быть нанесены серьезные повреждения, а не только царапины...
ну буду иметь
ввиду. Вообще то я грел краешком утюга место у канта. Решил попробовать, начитавшись сайтов, пистолетом клеевым. У меня дома есть такой под маленький диаметр. Затолкал туда стержень. А он вылазит оттуда и тут же стынет. Заполнил царапину и вижу она явно вывалится. Ну и приплавил утюгом. А поскольку
она с горочкой, то плавился как раз тока ремонтный пластик.
не допёр , хотя мне кажется он его порвет. Там ведь усилие под углом 45 градусов прикладывать нуна. Ощутимо будет давить. А
площадь контакта у кантореза маленькая, в отличии от широкого и плоского уголка. Но попробую, не выбрасывать же его :-)
Продам канторез(как только найду уголок под 87гр)
угол переменный 90-80? гр,со стороны скользячки ролики,
производителя не помню(девайс дома,я на работе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)