Чем черевата покупка доски позопрошлого сезона?
Доска новая, погнул её всячески, пропеллером не встаёт, не скрипит и пр...
Или есть ещё какие то подводные камни?!
Доску позапрошлогоднего сезона покупать никак нельзя, во первых слишком большая скидка, что подозрительно само посебе. Во вторых, от отсутсвия контакта скользящей поверхности с натуральным или искусственным снегом в течении 2 сезонов в скользяке происходят неисправимые изменния на моллекулярном
уровне. Необходимо спросить у продавца, посыпал ли он ее снегом из морозилки не менее чем 2 раза в год, а в зимний период не менее 2 раза в месяц.
Только после этого можно брать. Нужно не забыть попросить дополнительную скидку, если из морозилки снегом не посыпали регулярно. :-p
F2 - eleminator:-)
Правда я очкую чота её брать, боюсь не справится, так как опыт катания: уверенно катающийся - продвинутый, а она вроде как ближе к опытным.
Отговаривайте меня всячески:-)
Не, пускай берет, покатается с полгодика и продаст))
по теме: доска специфичная - больше для хорошего трассового катания, но если подобное нравится, то достаточно быстро захочется быстрее и интереснее, и последует замена
снаряги... а если просто кататься, то, собственно, все будет зависеть от желания сноровить эту досочку, кататься придется почаще и подольше, ну потеть, конечно, тоже придется.
Неразочаруюсь:-p
Сплю и вижу снег:-)
Спасибо Симм, ты меня окончательно убедил:-)
ЗЫ, в манараге прошлогодний ещё дешевле наверно можно взять, так как он у них хлабдызнулся об пол и покоцался немного + скидка за прошлый сезон;-)
Цитата: От пользователя: -=Simm=- aka Логический Конец
желаю чтобы ты ее купил - понял что это не твое - сломал чонить и разочаровался в сноуборде
Цитата: От пользователя: Gram
Спасибо Симм, ты меня окончательно убедил
Маэстро, пора уже
вывешивать тему про обучение катанию... это пригодится, заодно наколенники найдутся. Кстати, если Gram подскажет где есть запястья Dakine, могу свои отдать за бесценок.
ДАвайте тему, я за, хочу от R.E.D услышать несколько уроков относительно жёсткого катания и моего элеменатора.....
Какой размер ноги? Есть боты ~38-го, которые зачипительно влазят на ногу 40-го. Крепы + доска под эти ботинки в углу
стоят. Можно и попробовать. Если на элиминаторе кататься в мягком, то лучше брать боты либо Контра, либо Маламут; как вариант - взять степ-ины, под них плотнее ботинки. Углы 55-50. Первое занятие - поймать баланс в новой стойке. Дальше покажу)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)