поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14259  наверх
Автор: 
Дата:   

кто пользовался понравилились??
стоит купить для девчонки которая любит каток просто покататься повесилиться подурачиться -))))
??
как у них с размерчиком, если у меня 37,5 мне лушче 39 или 38 купить??
ПИШИИТЕЕ!!!! жду!!
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14277  наверх
Автор: Любитель [гость]
Дата:   

Моя жена и дочь катаются именно в таких. Довольны. Хотя сравнивать-то им и не с чем (пытался им предложить хоккейные, но с эстетической точки зрения выбрали фигурки). Сам производитель позиционирует эту модель как "комфортные ботинки". Старшие модели уже с претензией на спорт, две младшие - бюджетный, прокатный вариант. Что касается размера - дело сугубо индивидуальное. Лично я предпочитаю коньки точно по размеру или на 0,5 больше. Чтобы одев ботинок на один обычный носок, оставалась самая малость места для воздуха. Если ботинок будет "в притирку", то ноги будут быстро мерзнуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14279  наверх
Дата:   

Извиняюсь, маленько наврал.
JULIET на сегодня самый "бюджетный вариант".
Но коньки нормальные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14298  наверх
Автор: Машенька [гость]
Дата:   

Пасиб Любитель!
Раз в пару неделю буду бегать главное чтобы не отпало ничего -))))
и нога четко фиксировалась!
Спасиб!! наверное 39 с носочком возьму!!
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14379  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Да, "Любитель" прав - это вариант только для начинающих!! Если планируете кататься больше, чем 2-3 раза в неделю и со всякими выкрутасами - надо чего-нибудь поприличней. Основное их отличие - широкая колодка (очень удобно) и совершенно прямое лезвие. Прямое лезвие с одной стороны дает бОльшую устойчивость на льду (что не маловажно для начинающих, но с другой стороны снижает возможность всяких кручений-верчений и т.д.) И меня чуть напрягло то, что они короткие!! По верху сильно врезаются в ногу, но внутри нога совершенно свободна - прям как в тапочках домашних ;-) И главное - хорошо и правильно наточить!!! А размер надо ногой выбирать - померить и 38 и 39 размер и на обе ноги обязательно, выбрать тот- в котором комфортнее!!!
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14403  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

и совершенно прямое лезвие

Тут я должен маленько не согласится. В одной из тем уже обсуждалась тема прямизны лезвий. Я тоже считал, что у фигурок они гораздо прямее. Пришёл домой, поставил на ровную поверзность фигурки JULIET и свои CYCLONE. У моих радиус был меньше, но фигурки тоже далеко не прямые.
Так что вращаться и кружиться на них тоже можно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14489  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Ну, с грамотным оппонентом грех не согласиться ;-) Вывод-то так и так один - Botas Juliet оптимальное соотношение цена-качество-комфорт но ДЛЯ НОВИЧКОВ!
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14511  наверх
Автор: srr [гость]
Дата:   

Народ - а 31 днем / не поздним вечером какие катки будут работать? хотелось бы покатася в убегаюшем году :-)
(Всех с наступаюшим :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, Фигурные коньки BOTAS JULIET   #14599  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Любитель

Так что вращаться и кружиться на них тоже можно

Спасибо Любитель и Единичка!!!
теперь я их еще больше любить буду!!!
-))))
Веселого Нового Года!! -))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода