кто пользовался понравилились??
стоит купить для девчонки которая любит каток просто покататься повесилиться подурачиться -))))
??
как у них с размерчиком, если у меня 37,5 мне лушче 39 или 38 купить??
ПИШИИТЕЕ!!!! жду!!
Моя жена и дочь катаются именно в таких. Довольны. Хотя сравнивать-то им и не с чем (пытался им предложить хоккейные, но с эстетической точки зрения выбрали фигурки). Сам производитель позиционирует эту модель как "комфортные ботинки". Старшие модели уже с претензией на спорт, две младшие -
бюджетный, прокатный вариант. Что касается размера - дело сугубо индивидуальное. Лично я предпочитаю коньки точно по размеру или на 0,5 больше. Чтобы одев ботинок на один обычный носок, оставалась самая малость места для воздуха. Если ботинок будет "в притирку", то ноги будут быстро мерзнуть :-)
Пасиб Любитель!
Раз в пару неделю буду бегать главное чтобы не отпало ничего -))))
и нога четко фиксировалась!
Спасиб!! наверное 39 с носочком возьму!!
Да, "Любитель" прав - это вариант только для начинающих!! Если планируете кататься больше, чем 2-3 раза в неделю и со всякими выкрутасами - надо чего-нибудь поприличней. Основное их отличие - широкая колодка (очень удобно) и совершенно прямое лезвие. Прямое лезвие с одной стороны дает бОльшую
устойчивость на льду (что не маловажно для начинающих, но с другой стороны снижает возможность всяких кручений-верчений и т.д.) И меня чуть напрягло то, что они короткие!! По верху сильно врезаются в ногу, но внутри нога совершенно свободна - прям как в тапочках домашних ;-) И главное - хорошо и
правильно наточить!!! А размер надо ногой выбирать - померить и 38 и 39 размер и на обе ноги обязательно, выбрать тот- в котором комфортнее!!!
Тут я должен маленько не согласится. В одной из тем уже обсуждалась тема прямизны лезвий. Я тоже считал, что у фигурок они гораздо прямее. Пришёл домой, поставил на ровную поверзность фигурки JULIET и
свои CYCLONE. У моих радиус был меньше, но фигурки тоже далеко не прямые.
Так что вращаться и кружиться на них тоже можно :-)
Ну, с грамотным оппонентом грех не согласиться ;-) Вывод-то так и так один - Botas Juliet оптимальное соотношение цена-качество-комфорт но ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)