Сегодня на Еже было мега-катание ! Народу мало ,на подъемниках никаких очередей !!!!!!!!!!! Работали практически все трассы !!!!!!!! Просто сказка какая-то
А мне вот как то не очень понравилось , чёт ни одного трамплина я там не заметил , так немного покатались , мы там с 10-00 до 14-00 катались ....ну впринципе нормлаьно , но могло бы и быть лучше , всего пара трамплинов разрешила бы ситуацию :-)
Базара нет, склон был отличный на Андрее,
на Гансе ко второй половине дня всё выскребли до льда,
чуть не ё..ся когда поехал с него в тот момент, когда сломался андрей. Оба беби были в отличном состоянии.
На зигзаге рискованно, камни есть. На правам кривом гансе,
все в
процессе оснежения, для экстремалов это интересно,
я один раз съехал, чуть не охренел, там от гор нагенерённого снега образовался целый сноупарк, прыгал сних как петух,
и метался среди снежных ружий как курица после приземления,
кароче одного раза хватило
Дааа....на Гансе был мега-экстрим...ДЛя любителей могула в самый раз. Радует ,что там таки поставили пушки и стреляют снег, возможно к следующим выходным трасса будет готова.
А с Андрея мы сигали не взирая на лед.Просто пролетаешь пупырь в три длинные дуги и все.
А я прыгал , где в прошлом году была горка для катания на шинах , там такая впадина приличная и в неё даже очень ничего ыбло прыгать , читывая что там высота около 2-х метров , правдо не обошлось и без падений , и сегонядя научился правой нагой вперёд гоянть , более менее нормально ...
Тоже посреди недели на пилу гоняли , блин ка кна зло трасса с биг-аирами не робила ((( , вообще не повезло , мне простое катание никакого удовольствия не достовляет я люблю прыгать на небольшый ( пока ) трамплинах , а так просто кататься , не понимаю что тут интересного .....
есть желание как нить там нарыть нормальный трамп и прыгать.
А ведь в прошлом году трамплины вполне нормальные были,я не знаю почему они сейчас так тормозят ...хотя на самом деле можно вполне спокойно самими сделать трампы нормальные ,
как вас хоть распознать можно , может я вас видел ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)