Помогите определится с покупкой данного борда.
Предлагают б\у фирмы СИМС(коллекция 2002-2003 гг) за 4500р -- доска берётся для девушки и нет возможности потратить больше чем 5500р.
ЗЫ.... фотки доски выложу-- можете глянуть и сказать своё мнение о доске.
Нужно очень срочно
подобрать тк скоро у неё день рождения(но новую нет возможности купит,да и б\у ей на сезона 2 хватит)
По ростовке и весу подобрано идеально-- но вот есть сомнения по поводу цены-- стоит ли она своих денег или же нет.
Кто торгует досками в магазинах-- отзовитесь-- может чего подскажите--- вам продажа и девушке счастье(купить надо ещё ботинки и крепы-- отдельная сумма)
доска берётся для девушки и нет возможности потратить больше чем 5500р.
Цитата: От пользователя: SLAVE_HARD
(но новую нет возможности купит,да и б\у ей на сезона 2 хватит)
По ростовке и весу подобрано идеально
вам продажа
вот в этих местах поржал спасибо =)))))))
PPS только вот к сожалению
ясновидящие и экстрасенсы сейчас в отпуске чтобы по фоткам состояние доски определять, а в б\у агрегатах главное это состояние, оно и обуславливает стоимость
PPPS еще модель и ростовку в студию! (полюбас окажется что это фрирайдовая 157)
может кто-то поможет определится с выбором креплений и ботинок-- марка и цены--я ничё в этом непонимаю---- спросите меня о компах(настройка,администрирование,сервера и прочее-- отвечу или помогу с выбором комплектухи),а вот в бордах и прочее ничё незнаю
ЗЫ.... Размер 36-- для покупки
ботинок
может кто-то поможет определится с выбором креплений и ботинок-- марка и цены--я ничё в этом непонимаю---- спросите меня о компах(настройка,администрирование,сервера и прочее-- отвечу
и как пропатчить KDE2 под FreeBSD я тоже представте знаю,но немогу определится с выбором доски,может кто даст сцылку на сайты где можно посмотреть характеристики,фотки досок(из старых коллекций--тож былоб неплохо) и почитать о той или иной фирме-производителе
Дак я и непонял Фирма "СИМС" зачётная или нет, стоит купить, есть ли люди которые реально шарят в досках(сходили бы со мной и посмотрели доску как следует,естественно за пиго(пиво))-- и сказали стоит купить или нет.
Ну тоесть можно смело купить досочку(на ней написано что типо сделана в германии).
Ну что людей которые могли бы мне больше сказать о доске нет чтоли-- никто что-ли заработать бабосов нехочет--специалист по доскам есть(нужно посмотреть общее состояние,качество обработки и качество скользяка)
Ну что людей которые могли бы мне больше сказать о доске нет чтоли-- никто что-ли заработать бабосов нехочет--специалист по доскам есть(нужно
посмотреть общее состояние,качество обработки и качество скользяка)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)