Поделимся впечатлениями.
В субботу был с ночной смены, не спавший. К счастью удалось поспать немного перед поездкой. Как еще их назвать, изобретателей данной конструкции(Webasto)? Фашисты))))
С фотками странные
метаморфозы. Часть в 640*480.... Видимо алко действовал))
Рад был всех видеть
спасибо за подарки!!!! мы с Сержем и Пухликом просто валялись по земле от смеха когда Серя будил Дису!)) - "ТЫ СРАЛО МЫЛ??" :-d
2 сталкер: вы ржали так потомушто Махренатор вам подмешал сальвию)))
Цитата: От пользователя: Reanimax(Looking For The Homew...
Ну что же. Выходные прошли. Впечатления?
не был. не привлекался. не бухал. отлично все... )))
откудатто с фишки.нет
Warrior> Алё! Ну как тебе вчерашняя бухаловка?
***> Спрашиваеш! О%%енно! Непомню
как домой попал.
Warrior> Проверь: ничего не забыл?
***> Вроде всё на месте...
Warrior> Сцуко! Ты вчера сказал что пошол домой, обулся и лёг на МОЙ диван! Ты до сих пор там %%ля валяешся под покрывалом тыкаеш свой смартфон! У%%ывай из моей хаты!
:-d
ацкий тусич! хорошо отдохнули теперь еще недельку нада будет отдохнуть от этого отдыха гыы))
и предлагаю в среду собраться вечером у ситика (ну или в пельменях если дождь) обменяться впечатлениями притащить диски с фотками и все такое!!!
а на чей фотик симали наши утренние заседания в батоновской паладдке??? не выкладывайте плиззз просто скажите на чей, а то мне страшно!!! а страсть как глянуть хочеься:-)
ацкий тусич! хорошо отдохнули теперь еще недельку нада будет отдохнуть от этого отдыха гыы))
и предлагаю в среду собраться вечером у ситика (ну или в пельменях если дождь) обменяться впечатлениями притащить диски с фотками и все такое!!!
Давайте, давайте....... Всем задницы надеру!!!!!!!!!! :bes::bes::bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)