поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139530  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Правила как в "Кинофарше". Сюжет фильма сохранен. Герой другие. Нужно угадать фильм.

Жил да был Буратино. Жилось ему, прямо скажем, хреново: один, как перст, тупая работа (извозчиком работал), из домашних только окосевшая крыса . Вообщем, депрессия давила жутко. В молодости Буратино был разбитным парнем, да вот только Папа Карло - Президент Всего Театра, как говорится, «списал его на берег».
Едет как-то раз Буратино в своей колымаге и размышляет о смысле своей никчемной жизни. И вдруг БАЦ – Мальвина нарисовалась. Была Мальвина красоты неземной, да только вот то ли накурили девушку, то ли сбежала откуда-то, короче ни бельмеса Мальвина не понимала, а несла какую-то пургу. «Только этого мне не хватало»- мрачно сказал Буратино: «Эй, дорогуша. Куда тебя девать-то?» Но Мальвина уже отключилась. Единственное, что ей удалось пролепетать было «Джузеппе. Ключик золотой».
«Блин, да что за день такой!» - в сердцах сказал Буратино. «Ну где искать этого долбанного Джузеппе? Такой же, поди, укурок. Ладно, последний справочник остался.» С этими словами Буратино достал замусоленную книжку без обложек. Вокруг Буратино возвышались сотни томов всяких справочников. «Порублю, нафиг, всех в капусту, если тут его не будет»-мрачно пообещал Буратино. К счастью для всех, на последней странице он нашел имя Джузеппе. «Так и знал, что укурок. В этом клоповнике только такие и живут». С этими словами Буратино захлопнул книгу, встал, забросил Мальвину в тачку и поехал к Джузеппе.
Тихо матерясь, Буратино поднялся на указанный в бумажке этаж. Руки уже болели, ведь ему пришлось нести бесчувственную Мальвину. Нашел нужную дверь и постучал. Через несколько минут дверь открылась. «Офигеть…» - ахнул Буратино. Да и было от чего. За дверью стояло облако дыма на ножках и с глазами, причем правый глаз был больше левого.
- Патологоанатом этажом ниже.
Промямлило облако и дверь захлопнулась.
- Убью всех нафиг!!!!!!!!!!!!!!
Заорал Буратино.
- Да дышит еще она!!!!!!!!!!
И с этими словами пинком выбил дверь. Ворвался в комнату и швырнул Мальвину на топчан.
- Чувак, ты чего это с такими заявами врываешься к мирным людям?
- С заявами врываюсь?!!!!!!!!!!!!!! Твоя девица нарисовалась у меня непонятно откуда, несет какую-то фигню, потом вообще отключилась, ладно имя твое назвала. Я прусь в этот гадюшник, волоку ее на себе, а меня еще и посылают!!!!!!!!
С этими словами Буратино погрузил руки в облако дыма, ухватил внутри что-то твердое и рывком поднял облако на уровень своего носа.
- Тьфу, ептыть!!!!!!!! Дышать аж невозможно!!!!!!!!!
Бросил облако и закашлялся.
- Торчок хренов….
Облако кряхтело и посмеивалось.
- Ща погоди, гляну что за девица.
Буратино заметил, что при разговоре облако добавляло вокруг себя еще дыма. «Интересно, а он воздухом дышать умеет?»- подумал Буратино.
- Ёёёёёёёёё!!!!!!!!! Да это ж Мальвина!!!!!!! Пьеро, иди сюда!!!!!!!!! Глянь!!!!!!!
Из-за двери появилось еще одно облако, правда, в нем еще угадывались очертания человека.
- Короче так. Буратино, тебе респект и уважуха за то, что притащил ее сюда. А теперь адью.
И Джузеппе захлопнул за Буратино входную дверь. «Ну вы так просто от меня не отделаетесь!»-решил Буратино. Пнул дверь, та окончательно слетела с петель.
- Какого хрена!!!!!!!!!!! Прусь сюда, трачу бенз. А меня вот так просто выкидывают!!! Что это она там про ключик несла?!!!!!!!!
- Ладно, придется тебе все рассказать.
Облако загустело.
- Значит так. Есть Четыре Волшебных Пакетика. Если их перемешать Золотым Ключиком, то получится ааааааффигенное зелье. Ключик у Мальвины, а где Пакетики знает только она. Щас протрезвеет, скажет. Проблема в том, что про эти Пакетики знает Карабас-Барабас, конкурент Папы Карло - Президента Всего Театра, и тоже хочет их получить. Так вот если он замесит эти пакетики, то всем придет полный звиздец. Говорят у Карабаса есть в нашем Театре лазутчик – Кот Базилио, которому поручено достать Пакетики и Ключик. Нам надо его опередить.
С топчана послышалась возня.
- Привет, дорогуша!!!
Облако-Джузеппе заколыхалось.
-Чуваки!!!!!!!!! Ййоу!!!!!!!!!
Лицо Мальвины расплылось в улыбке.
- Колись давай, где Пакетики?
-Эээээээмммммммм…….. Пакетики….. Аааааааа….. Дык это…….. Они у….. Как ее там…….. А! У Тортиллы они!
- Пьеро, где Тортилла?
Пьеро закурил, облако вокруг него стало гуще и из облака донеслось
-Тортилла нынче в театре «Парадиз». Он в соседнем квартале находится. Слушайте, а чего это такое шелестит?
- Ё-мое!!!!!!! Это ж мыши Кота Базилио!!!!!!!!!! – заорал Джузеппе. Быстро все отсюда!!!!!!!!!!!

Кот Базилио сидел у себя в комнате за высоченным столом. Внизу копошились мыши. На столе по стойке «смирно» стоял Ушастый Мышь и докладывал о проделанной работе. Стало ясно, что объявилась Мальвина, Ключик у нее, Пакетики у Тортиллы. И что самое положительное: Мальвина направляется к Тортилле. «Отлично!»- подумал Кот. «Сразу заберу и Пакетики, и Ключик. Меньше беготни.» Омрачало только то, что Мальвина не одна.
- Короче так. Мышь, твоя задача забрать Ключик и Пакетики. Куклы мышей боятся, у вас же зубы есть. А Джузеппе воздухом уже дышать не умеет. Облако с него сдуть и всё. Выполняйте.

Под покровом ночи вся компания: Мальвина, Буратино, Джузеппе и Пьеро пробирались в театр «Парадиз». Шли осторожно, стараясь не шуметь. Но это им мало помогало. Мыши Кота Базилио их выследили и тоже направлялись к театру.
- Слушайте, а кто такая эта Тортилла? – спросил Буратино.
Облако-Джузеппе заклубилось и ответило:
-Хм…….. Да как сказать……. Она ……. Артистка. Так сказать «человек искусства».
- А как она выглядит?
-Да ХЗ….
- Так вы что? Никогда ее не видели?!
- Видели…….. Только она каждый раз по-разному выглядит….
- А как тогда узнаем что это она?
- Да……. Как-нибудь узнаем…….
С этими словами они подошли к дверям «Парадиза».
Двери открылись и вся компания оказалась внутри. Оказалось, что в «Парадизе» шла мегатусовка и посетителей в нем было дофига и больше. Два облачных чувака: Джузеппе и Пьеро как-то сразу растворились в толпе, Мальвина тоже куда-то делась. Буратино остался один. Огляделся и нахмурился. Многоцветная толпа ему сразу не понравилась. «Интересно, они себя по каким-нибудь половым признакам различают или нет,»- подумал Буратино. «И как тут найти Тортиллу, если даже эта троица не знает, как она выглядит. А может она даже и не «она» вовсе. И, кстати, куда подевалась эта троица?»
Пока Буратино озирался, к нему подскочил Артемон с микрофоном.
- А вот и наш мегачувак Буратино!!!!!!!!!! Приветствуем Буратино!!!!!!!!!
Толпа восторженно заорала.
«Офигеть , не встать,» - подумал Буратино, глядя на Артемона. Ну еще бы. Пудель с дрэдами на голове, в розово-голубом блестящем облегающем комбезе под зебру и с микрофоном в лапах.
- Браааааааааат! Мы тебя все ждали!!!!! Идем к нам!!!!!!!!!
Верещал пудель в микрофон.
В зале было накурено и у Буратино началось головокружение. «Неудивительно, почему тут так быстро растворились Джузеппе и Пьеро. Они ж тут в своей атмосфере,»-подумал он.
Пудель с дрэдами на голове продолжал визжать, чем очень злил Буратино.
- Слушай, ты, стелька меховая. Мне нужна Тортилла. Где она?
С этими словами Буратино сгреб Артемона в охапку, приподнял его от пола и нацелил нос прямо на пуделиный глаз. Пудель заморгал часто-часто:
- Ээээ…. Чувак……. Может тебе это……. Курнуть, чтоб был в материале, а?
-Где Тортилла?!!!!!!!
Прорычал Буратино
- Тортилла-Торчилла……. Эээ… Полегче… Да вон она. У шеста пляшет.
Буратино обернулся. «Офигеть, не встать,»- уже в который раз подумал он. В центре зала находилась сцена с шестом. Вокруг шеста извивалось нечто. Нечто было вытянутое, с непонятным количеством рук-щупалец и очень грациозно исполняло танец у шеста, переливаясь при этом всеми мыслимыми цветами. «Такая через игольное ушко просочится. Интересно, а как она….» Буратино тряхнул головой, отгоняя всякие мысли. «Если верх-это голова, то там должны быть глаза и рот, а ниже…» Тут он снова встряхнул головой и подошел к сцене.
- Привеееееееттттттт…..
Бархатным голосом пропела ему Тортилла.
- Мне нужны Пакетики. Мальвина сказала, что они у тебя. Дай мне их.
-Конееееееееечно я тебе их дааааамммм.
Покачиваясь, снова пропела Тортилла откуда-то из-за себя протянула Пакетики.
Вдруг пронзительно заверещал Артемон.
-АААААААА!!!!!!!!!!!!! МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начался всеобщий переполох.
-Убью всех нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!
Дико заорал Буратино, схватил пакетики, Артемона и давай крошить мышей направо и налево непонятно откуда взявшейся шашкой.
-Валим отсюда!!!!!!!!!!
Это кричала Мальвина. Она неожиданно появилась перед раскрасневшимся от рубки Буратино, вместе с ней проявились два знакомых облака.
-Валим отсюда, щас взлетит все нафиг!!!!!!!!!!!
Они выскочили из театра и бегом понеслись куда глаза глядят. Позади раздался жуткий взрыв и небо озарилось.
-Стойте, стойте!!!!!!!!!!
Запричитал Джузеппе.
-Покурить надо!!!!!!!!! А то у меня облако поредело!!!!!!!!!!
Остановились, упали, закурили.
- Дайте две.
Попросил Буратино и ему тут же выдали двойную дозу.
-Что это было? Что там взорвалось?
Отдышавшись, Мальвина ответила:
- Мы искали Тортиллу и увидели Кота Базилио. Чувак явно что-то съел не то и всё искал комнату с буквой «М». Ему явно было хреново. Ну мы и подумали, что…. И, как видишь, не ошиблись.
- Чувааааааааакккк, может ты меня уже отпустишь?
Блеящим голоском простонал Артемон.
Тут у Буратино случился приход. Торкнуло его нипадеццки.
- Гыыыыыыыы……. Артемонище………
Буратино потрепал Артемона за дрэды.
- Всё. Давайте Пакетики мешать.
Решительно произнесло облако-Джузеппе.
Только разложили Пакетики, как Мальвина опять понесла какую-то пургу.
-Чего это с ней?
Удивился Буратино.
- Блин. Заряд заканчивается.
Мрачно ответило облако-Джузеппе.
-Есть че? А то не скажет где Ключик.
Хлопнули по карманам. Ничего нет.
Дружно начали мешать Пакетики. Буратино с трудом растормошил Мальвину. Нашли Ключик. Замешали, дружно закурили. Невероятный кумар поднялся в небо. Всё кругом залило ярким светом и запереливалось всеми цветами. Мальвина давай зажигать нипадеццки. Буратино проникся симпатией к этой странной компании и безумно влюбился в Мальвину. Карабас-Барабас понял, что Пакетиков ему не видать и свалил по-тихому. Таким образом Папа Карло - Президент Всего Театра избавился от конкурента.
В Театре воцарилась всеобщая радость.
КОНЕЦ
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139531  наверх
Автор: ReaniMax(Looking For The Home.... 
Дата:   

Мдаааа. А говорят скучная профессия бухгалтер...
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139532  наверх
Автор: Nakamichi
Дата:   

5 элемент
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139533  наверх
Автор: Sergo_EKB
Дата:   

Дочитал до места с патологоанатомом - 5 элемент
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139538  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Reanimax(Looking For The Homew...

А говорят скучная профессия бухгалтер...

Гыыыыыыыыыы :-) То не про российских бухгалтеров :-)
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139539  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

блин, так не интересно, с первых же букаф угадывается пятый элемент. Название дольше вспоминал.... :-)

Сейчас прочитал ответы - я угадал с места

Цитата:
От пользователя: Наталья 810 (В ОТПУСК ХОЧУ!!!)

да только вот то ли накурили девушку, то ли сбежала откуда-то, короче ни бельмеса Мальвина не понимала, а несла какую-то пургу.

:-p
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

блин, так не интересно

"Разбор грехов моих оставьте до поры
Вы оцените красоту игрыыы..." (с) "12 стульев"

Ну ладно. Это действительно "5-ый элемент". :-)
Делать нечего было. Вот пришло озарение. :-)

Ну а по поводу "интересно". Нууууууууу...... так уж получается. Может кто-нить еще чего-нить придумает, более сложное? Я ж на эксклюзив не претендую.
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139554  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

Цитата:

Вы оцените красоту игрыыы...

ыыы.... ыы... ы. Ы? Ы! Ы-Ы! ЫЫЫ!! ЫЫЫЫ!!!!!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Цитата:

Делать нечего было. Вот пришло озарение.

сама напесала?.... :-d

вообще, чтобы было что делать - нужно занимацца спортом!! :-p

сорри за офф.... :lol:

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2007 21:21]
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139557  наверх
Автор: Глеб_
Дата:   

класс
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139567  наверх
Дата:   

Цитата:

сама напесала?....

О тож :-)

Цитата:

вообще, чтобы было что делать - нужно занимацца спортом!!

Ну, пока Модератор по горам ползает, можно и фигней пострадать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Угадайте фильм-3. Аццки многа букоффф...   #139590  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

асилил... этта пять.. !! НЕТ... !!! ЭТТА ВОСЕМЬ..,..!!! =)))

Цитата:

А Джузеппе воздухом уже дышать не умеет. Облако с него сдуть и всё. Выполняйте.

=)))))))))))))))))))

Цитата:

........
:smoke:
........

вопщем, пацталомм... =)))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода