бугого, без приключений как всегда не обошлось)))
1. вначале садимся в электрон который идет до Кузино - еле успеваем слезть с него, весь вагон ржал :-)
2. торчим на вокзале 5 часов как бомжи
3. уезжаем на гудвине, в это время Орех предлагает роковой вариант - "а погнале на моей
тачке, правда у меня страховка кончилась и ТО нет", но нас это не останавливает и решаем рискнуть))
4. на середине пути прокалывается колесо, час ловим тачилы с нужной приблудой для замены колеса. в итоге с горем пополам заменяем порваную низкопрофильную резину на ацкое желтое олдскульное
колесо :-)
5. ацкое олдсукльное колесо устанавливает нам границы скорости в 80 км/час - едем как гангстеры по району по шоссе с этой скоростью, возможно 80% людей в тачках обгоняющие нас на более нормальной скорости крутили у виска или наоборот восхищались нашей неспешной езде.
6.
наконецто приезжаем в лагерь
7. как всегда порадовало место между туалетов - видимо это будет нашим жизненным сортирным кредо
8. пьем за батона и свадьбу
9. как всегда просыпаюсь гдето непонятно где, т.е. за магнитолой в чебурашке нехта))
10. продолжаем весь день тусить,
провожая понемногу народ.
11. понимаем што у нас спиздили колесо Ореха, которое порванное.
12. едем в баню, по пути у ореха отбирают тачилу менты. см п. 3
13. приходим из бани тусим дальше)
14. утром на резком собираемся на электрон, где нас неимоверно начинает мазать))
15. меня продолжает мазать дома под борщ))
зы. класс што приехали всетаки весь народ который изначально не собиралсо приехать изза дел, респект ХЗ, Селестии, Сержу Екатеринбуржскому, был рад всех видеть))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)